穿越时空之法拜托了各位 谢谢

请问各位。有没有知道穿越时空的办法啊?请告诉我。好吗?谢谢大家!我不想再在这个时空停留!!既然机会渺小也可以,我都会去试!!... 请问各位。有没有知道穿越时空的办法啊?请告诉我。好吗?谢谢大家!我不想再在这个时空停留!!既然机会渺小也可以,我都会去试!! 展开
文爷说奒爽婎
体无法适应的感觉,更不用说是光速了,那样的速度很有可能将人撕成碎片. 所以说美国的10倍音速飞机始终不感试飞,就是没有人可以承受那么高的速度. 至今也没有人尝试过超光速飞行,所以说超光速能否穿越时空还只能是个设想而已. 但是从爱因斯坦的对论上看,穿越时空是完全有可能的. 当空间发生自然或人为的扭曲和折叠后,两个黑洞将重叠在一起,黑洞之间会产生一个相连接的虫洞. 当人穿越着个虫洞后将会使原本所需要的时间缩短,从而达到穿越时空的效果. 简单的将相对论用自己的话说出来... 可是我这还有个疑问,既然在未来完全有可能穿越时空回到过去,那在我们所了解的时代和历史中却又从来没有出现过从未来,来的人类.这又如何解释未来的人类可以穿越时空了呢```??