苹果手机怎么传送软件到另一个苹果手机

兄弟连田心9号
1.首先,给您的新iPhone安装上SIM卡,SIM卡安装完成之后,按下手机的电源键进行开机,直至出现Apple标志。
苹果换机数据迁移必看攻略
2.从屏幕底部向上轻扫,设置语音,选择【简体中文】。然后在国家或地区中选择【中国大陆】。
苹果换机数据迁移必看攻略
3.然后点击【手动设置】,在语言和信息/视频通话设置里分别点击【继续】。
苹果换机数据迁移必看攻略
4.最后,连接可用 Wi-Fi 或选择【使用蜂窝移动数据】即可激活iPhone。(激活时间需要几分钟,请耐心等待哦)苹果换机数据迁移必看攻略
苹果换机数据迁移必看攻略
5.单卡用户直接翻至第7步进行操作,双卡用户需按以下步骤先对号码进行设置。
点击【继续】并对您的号码进行标签设置(该设置便于您区分号码),设置完成后选择【继续】进入下一步操作。
苹果换机数据迁移必看攻略
6.设置默认号码,点击【继续】,并选择主或副号,点击【继续】与Apple ID进行关联,最后,设置好蜂窝数据的默认号码,点击【继续】进入下一步操作。
苹果换机数据迁移必看攻略
7.点击【继续】,在“面容ID”界面选择【继续】,并按照手机提示设置【面容ID】,然后创建解锁密码,密码创建完成进入下一步操作。
注:一定要牢记您创建的密码哦,这是解锁iPhone的重要认证方式。
苹果换机数据迁移必看攻略
8.点击【直接从iPhone传输】
苹果换机数据迁移必看攻略
9.新iPhone上会出现“快速开始”界面,保持不动,接下来我们操作旧设备。
苹果换机数据迁移必看攻略
10.将旧设备解锁开启蓝牙,并靠近新iPhone,旧设备上会弹出“设置新iPhone”的提示,选择【继续】
苹果换机数据迁移必看攻略
11.接着新iPhone上会出现蓝色动画,拿起旧设备并置于新设备上方,使动画居中位于取景框内。等待旧设备上提示“在新 iPhone上完成”的信息出现。
苹果换机数据迁移必看攻略
12.接着新iPhone上会出现蓝色动画,拿起旧设备并置于新iPhone上方,使动画居中位于取景框内。等待旧设备上提示“在新 iPhone上完成”的信息出现。
苹果换机数据迁移必看攻略
13.出现输入密码提示时,在新iPhone上输入旧设备的解锁密码。
苹果换机数据迁移必看攻略
14.新iPhone上出现“从iPhone传输数据”界面,点击【继续】,系统会自动设置Apple ID
苹果换机数据迁移必看攻略
15.等待Apple ID设置完成,在“条款与条件”界面选择【同意】
苹果换机数据迁移必看攻略
16.选择【启用定位服务】(如果选择【停用定位服务】会导致地图、打车等带有定位功能的App无法正常使用)
苹果换机数据迁移必看攻略
17.进入“Apple Pay”界面:
(1)如果您想设置Apple Pay,请翻至《Apple Pay篇》学习设置方法。
(2)如果您想快速完成激活,可直接略过,选择【稍后在钱包中设置】学习设置方法。
苹果换机数据迁移必看攻略
18.进入到“Siri”界面:
(1)如果您想设置Siri,请翻至《Siri篇》进行了解
(2)如果您想快速完成激活,可直接略过,选择【稍后在“设置”中设置】
苹果换机数据迁移必看攻略
19.“iPhone分析”建议选择【不共享】,这样可以更好的保护您的隐私信息。然后等待数据迁移完成即可。
苹果换机数据迁移必看攻略
注意:
1.传输时间取决于多个因素,例如,您使用的连接类型、网络状况和传输的数据量。
2.需要有wifi或是4G,因为验证账户的环节是需要网络的,验证不了是会卡住的。
20.数据传输完成后,旧设备上会显示“传输完成”,点击【继续】,然后放到一边。新iPhone会重新启动,直至开机显示“已完成恢复”,按照提示继续操作。
苹果换机数据迁移必看攻略
21.选择显示效果时,有【标准】和【放大】两种模式。【标准】模式适合年轻人;【放大】模式下,字体和图标更大,比较适合老年人,您可根据需要自行选择并点击【继续】进行下一步操作。苹果换机数据迁移必看攻略
苹果换机数据迁移必看攻略
22.建议您仔细观看以下苹果常用的操作手势,可以帮您快速上手iPhone。观看完毕后,点击【继续】进行下一步操作。苹果换机数据迁移必看攻略
苹果换机数据迁移必看攻略
23.向上轻扫开始使用iPhone。
苹果换机数据迁移必看攻略
稳巴财0G

苹果手机如何传输软件

鹏城美食甲

苹果手机中传送软件到另一台苹果手机里。打开苹果手机中的蓝牙。通过蓝牙来传输软件到另一台手机上。并且在另一台手机里面点击接收保存到指定路径。
匿名用户
传不了,只能在苹果商店安装使用。