淘宝上面的二手苹果手机是真的吗

天蝎mir赵

这个问题不好说的,得看情况。请阅读下面内容!

淘宝商家千千万,商品种类繁多。在淘宝搜索某一商品,结果有上万条,里面不不乏假冒伪劣商品,那怎么辨别真假呢,下面是几个小技巧:

  1. 查看宝贝销量,一般百以上的销量都是比较可信的;

  2. 查看宝贝评价,查看近一个月的评价,随机找几个认真阅读,其中评价内容与实际商品相符的比较多,那么评价为真实评价,该评价的主人为真实购买者,可酌情考虑;

  3. 查看店铺信誉以及营业执照,信誉相对高的,可信度比较高;

  4. 和客服沟通,询问是否为真的,留下聊天记录,就算上当也可在淘宝申诉挽回损失。

所以,二手苹果不一定是假,也不一定是真,如果通过以上技巧购买,可确保你买到真机。

还是建议通过实体店或者面对面交易获得自己需要的手机,确保万无一失。

lumexun

不一定。

具体原因:

  1. 二手苹果不一定是真的,因为这需要看价位,低的离谱就是山寨,翻新机了。淘宝龙鱼混杂,还要看商家的信誉,这也是最主要的,(有些商家用正常的二手价格卖维修问题机和翻新机,和脏机)多看看他店铺里的评价,往人多的店铺看看。再在百度搜这家店铺的名称,看看售货怎么样,有些投诉无门,会在手机论坛里面争议,这样百度可以搜到。自己擦亮眼睛哦!

  2. 而且二手手机,在质量上和正品是天壤之别,所以买二手手机还是慎重考虑。

Caique829
不是,多数不是,我姐买过,不是真的,要买去二手专卖店买,比较靠谱
一旦夺魁英雄M
淘宝上所销售的二手苹果手机大多数是翻新或者维修过的机型,无论卖家如何吹嘘,都无法排除翻新的可能,体验苹果手机,最好是购买新机
吴秀波AAA
真的,但是要鉴别