可移动磁盘打不开

刚买了个手机折腾了好几天下了不少东西可今天在下的时候发现可移动F盘打不开了双击右键资源管理器都打不开提示《请将可移动磁盘插入驱动器F》我郁闷咯不知道杂搞求了有哪位仁兄指点... 刚买了个手机 折腾了好几天 下了不少东西 可今天在下的时候发现可移动F盘打不开了 双击 右键 资源管理器 都打不开 提示《请将可移动磁盘插入驱动器F》
我郁闷咯 不知道杂搞求了 有哪位仁兄指点哈啊 感激不尽`````、
枝茉乔傲丝
找专业人士
jjn211
安驱动不行就格式化还不行就反场再不行就扔了吧。。
jdsh_xzys
首先,你要确定你是否打开过F盘。如果从未打开过,那么有可能你想要打开的是外接存储卡(有不少手机、MP3等设备都支持外接存储卡)。
tianliwei1211
没驱动.按一个试一下.
设计秘籍师
你看下你电脑的USB接口是不是氧化了
导致接触不好,读卡器插上自然就没反映了。施主-
-!
或者接口根本就已经遭破坏用不了。(我以前把读卡器在接口上折断了,结果接口就再也不能用了。)