我的三星S5明明是单卡版本,为什么状态栏显示两个信号? (移动版G9008V单卡,手机也只有一个S

我的三星S5明明是单卡版本,为什么状态栏显示两个信号?(移动版G9008V单卡,手机也只有一个SIM卡插槽,但是状态栏却显示两个手机信号的梯形图案,是不是有问题?)... 我的三星S5明明是单卡版本,为什么状态栏显示两个信号?
(移动版G9008V单卡,手机也只有一个SIM卡插槽,但是状态栏却显示两个手机信号的梯形图案,是不是有问题?)
百度网友e634be6
支持4G,那里一个是4g信号,一个是2g信号。没问题的
追答
因为移动4G不支持打电话,所以电话打来时手机会切到2g上
追问
好吧,不知道双卡双待会不会显示4个信号
惡魔沙龙mo
个个精壮不惜力,多半天便抹完了。午饭免不了吃顿油炸糕、猪肉烩粉条,香烟、烧酒管够。饭桌上,人们大吃大喝大放松,拉家常的、划拳的、无伤大雅开玩笑的,那个逍遥自在、欢喜庆贺样因了抹窑表现得痛快淋漓。那年头,人们住的窑多,抹窑的也多。抹窑,无疑成了联络、增进村人感情的一剂润滑油。可惜,现在住楼房者是遇不到这种一家有活众人来帮的场面了。