pe系统下如何安装系统

今天我从网上下载了个雨木林风ghost版的xp系统,然后我把他按照网上的方法用软碟通将他写入到u盘中,开机设为u盘启动后进入pe系统,接下我该怎么安装系统啊?我的电脑中原... 今天我从网上下载了个雨木林风ghost版的xp系统,然后我把他按照网上的方法用软碟通将他写入到u盘中,开机设为u盘启动后进入pe系统,接下我该怎么安装系统啊? 我的电脑中原来有系统的,是不是要先格式化c盘呢?我记得pe系统的桌面上有分区软件什么的,其中还有恢复xp到c盘等等的软件。 高手帮帮忙在这种情况下我该先干什么?有人说还需要在弄个系统镜像到u盘中,我的u盘内存应该放不下吧!!!哎,到底该怎么弄啊!高手在哪里啊?回答时还望高手标明步骤本人是小白...另外我电脑中是有系统的,我不想用双系统。。。。。。。。帮忙啊,说的好,我可以追加分数。 展开
单彗鞠贤惠

PE系统下安装系统的方法如下:
(1)不管是硬盘版,还是光盘,U盘版PE,首先进入PE,进入PE以后,
在PE系统的桌面上找到GHOST11.2(或者GHOST备份和还原)这个还原软件。
(2)双击打开这个Ghost11.2软件,出现一个GHOST的手动画面菜单,依次点击(Local-partition-Form
 Image)选择好本机的镜像所在盘符,
点确定,
然后选择要还原的盘符,点OK,再选择FAST,就开始自动还原了,当过度条到了百分之百,代表重装系统了成功。如果是ISO文件的系统可以进入“大白菜U盘启动盘”的PE,就会自动弹出“ONEKEY(GHOST安装器1.4
30)”来一键还原系统。(如下图):
第一种GHO文件的:手动GHOST还原图:
第二种ISO文件:自动还原的“安装器”还原图:

天智云科技有限公司