求一部很早的外星人入侵的电影,外星人会抓人放在飞碟上的笼子里,然后用一根管子吸进去,飞碟有防护罩

厦门大道尊

影片《世界大战》由美国著名导演史蒂芬·斯皮尔伯格执导,达科塔·范宁、汤姆·克鲁斯、蒂姆·罗宾斯和摩根·弗里曼等联袂出演。影片2005年6月29日北美上映[1]  。

电影中汤姆·克鲁斯和小童星达科塔·范宁饰演一对父女,讲述汤姆·克鲁斯饰演的雷·弗瑞是个游手好闲的父亲,而当外星人侵入地球后,雷·弗瑞担当起父亲的义务,帮助女儿瑞秋·弗瑞在绝境中求生

只有你rV0
世界大战,一定是这个
柱柱的故事
是 《世界之战》
百度网友0849a807a
天际浩劫?
山间清泉草间月

你说的这部电影应该是《世界大战》吧,那里面的情节和你说的挺相似的