男,1981年三月十三日晚上七点多生人。 都是阴历,请问一下事业前途,及财运。2012 会怎么样。 15

sczh07
整体运势:

  2012年对于双鱼们来说应该算是个比较幸运的年份呢。由于天王星今年一直留守在双鱼座,双鱼们多半会显得较为活跃,心情也开朗不少。此外,今年的双鱼们还会比较热衷于一些娱乐方面的事情。另一方面,由于冥王星相刑的关系,双鱼们有时也会显得非常任性,不太顾及旁人的感受,会对其人际关系方面造成不小的困扰。

  事多,跑的地方多,环境变动,人际圈改变,是双鱼座在2012年运势的基调。双鱼座在上半年容易心急,做事的顺序及时间的分配,经常得看情形做调整。

  5-6月间,双鱼座操心的事多,也容易觉得累,这段时间双鱼座的居处环境有搬动,整理或装修的情形。

职场运势:
  在今年,双鱼的上班一族们在工作方面真可谓如鱼得水。由于业绩突出,双鱼们会比较容易获得上司的赏识和信任。同事方面的人际关系也能协调发展,这又将为你事业上的发展增加一股推动力。

  健康运势:
  身体健康方面需要注意的有:口腔、肺腑、骨骼、头部方面的疾病。此外,肩臂、皮肤等方面也偶有不适。其中5月、6 月将会是双鱼们的身体较虚弱的时段。整体来看一定要注意哦。平时一定要多锻炼身体!
追问
亲,你搞错了。  我上面写的是阴历,你怎么整到双鱼座那去了。   我是白羊座的。。
追答
不好意思
匿名用户
一分耕耘一分收获