半小时前我天下贰账号丢了没绑密保 用自己身份证注册的 之前修改验证码时我身份证扫描件放在邮箱里了 20

修改后不久账号丢了丢号之前那人M我说要攻击我还知道我姓什么他是不是知道了我身份证扫描件他还给我那号绑定了他知道了我身份证会不会把扫描件复制到他电脑里这样我申诉是不是也没用... 修改后不久账号丢了 丢号之前那人M我说要攻击我 还知道我姓什么 他是不是知道了我身份证扫描件 他还给我那号绑定了 他知道了我身份证会不会把扫描件复制到他电脑里 这样我申诉是不是也没用了 里面100多块钱的金币还能找回来吗? 游戏里有人说买J被找回 那我被盗的J怎么找回 展开
g435114350
金币或装备被盗,可以进行申诉,以前我在5173买金之后,还被关到明镜塔,原因是涉嫌盗取他们金币,最后所有购买金币均被GM回收了,最后也没找回来。所以天下贰除了藏宝阁,一切在线交易均存在安全风险,你金币如果是买的,那就很难找回了,还有你的账号,很有可能是计算机中木马了,而且你的账号信息被盗取了,有个办法比较笨,但是很实用,你可以把你的情况向客服反映,然后在把给客服发一封传真,把所有资料重新恢复更改。然后申诉丢失的东西,这样虽然比较麻烦,但是很有效。至于盗号的,不用管他,估计是把安全码和密码盗取了,你只要在中毒期间没有打开邮件,他就无法窃取你的扫描件。最后在说下,先把机器弄干净再说吧,木马病毒很烦人的
冷祈年
申诉的时候除了上传身份证 还可以填一些其他的详细信息 比如注册时间 最常登陆地点和曾使用密码什么的 这些资料肯定你自己最清楚 如果账号的装备金币等被恶意销毁 可以去官网申请恢复 三个月内经核实的操作有效
百度网友c599410
天下二是网易的吧。

根据我多年网易游戏的经验。

第一步,申诉,所需要提供的文件全部提供。
第二部,提交申诉。
第三部,就往网易客服打电话,催促他重视你的要求,一定要说的很严重,就说是别人盗号。反正是要多严重有多严重就行了,要他知道着给与玩家的感觉是非常恶劣的。。
wbs799224546
那算你倒霉了!!