汽车贴改色膜有什么好处?

易安友
为客户提供易捷的舒适体验 为客户提供安全卓越的产品 为客户提供友好尊享的服务

一、车身改色膜对原车漆的作用

1、为车身加上一层防护膜,维护车漆免受日晒雨淋、沙石划痕。

车身改色膜贴在汽车漆面上,完全掩盖,隔绝外界环境,维护汽车漆面不受酸雨、紫外线、鸟粪树脂的腐蚀,也阻挠石子沙尘对车身的划伤磨损。

2、封存原漆颜色与光泽,减缓老化,历久弥新,为爱车保值。

车身在改色膜的掩盖下,完好封存,不受外界环境损伤,几年之后,撕掉改色膜原漆照旧亮丽如新,汽车保值的不二之选!

3、无需打蜡、封釉、镀膜,只需复杂清洗,与日俱增。

车身贴改色膜后,再也不必频繁地花钱打蜡、封釉了,只需求平常复杂地清洗就可到达片面颐养的目的,与日俱增地处理汽车漆面颐养的难题!

4、原车漆曾经损伤,改色膜掩盖即可。

原厂车漆不测损伤,不用抛光、不用补漆,间接掩盖车身改色膜,完满包装缺陷,给毁容的汽车整新容!

二、什么是汽车改色贴膜?

汽车改色贴膜即经过高分子聚合资料薄膜贴附于车身外表的方式改动全车或部分外表的效劳,到达维护原漆,装饰车身的目的。

三、车身改色贴膜有哪些优点?

1、在不伤原车漆的前提下,为所欲为的改动车身颜色与涂装。

2、与全车喷漆相比,改色贴膜施工简易,对车辆完好性的维护更好;颜色搭配自主性更强,且不会存在相反颜色不同部位发生色差的懊恼。

3、假如想恢恢复车漆,只需去施工店揭掉贴膜即可。

4、颜色鲜明艳丽,能坚持长工夫不褪色。

5、具有记忆功用,粗大刮痕可以自动恢复。

推荐易安友贴膜

北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
现在很多朋友都会选择给自己的汽车进行改色,不仅能够让自己车子变得更加酷炫,车子的辨识度也会高很多。
从欧美传过来的改色膜,逐渐在中国市场得到了很多的反馈,我们很多朋友如今都选择给自己的汽车进行改色,可能有的朋友认为改色仅仅只是为了改变本身颜色,其实它带来的好处还是挺多的。
1、延缓原本车漆老化
给汽车贴改色膜有几大好处,你知道哪点?
我们都知道在长期的阳光暴晒或者暴露之下,我们的车漆经过洗礼会逐渐变得老化,或者存在掉漆等现象,这对于车主来说是一件很麻烦的事,补漆也需要考虑到很多的因素,所以说贴上改色膜,能够在车身停留几年的时间,当几年之后撕下改色膜,我们的车漆还是依旧像新的一样,所以改色膜能够延缓我们车漆老化!
2、防止外界损伤
给汽车贴改色膜有几大好处,你知道哪点?
当我们拥有一辆车,我们不能一辈子保证它都是完好无损的,在生活当中难免会出现一些小小的剐蹭,哪怕没有剐蹭,别的物质也会伤害到我们的车子表面,所以贴上改色膜的作用就来了,为了防止外界因素伤害我们的车身,就可以贴上改色膜,这样子避免一些小伤害发生,为我们车主节约一笔资金。
3、遮盖车身缺陷
给汽车贴改色膜有几大好处,你知道哪点?
像我们很多朋友本身的车身已经受到外部因素的损伤,想要去修补又觉得没必要,或者说因为车身颜色原因很难进行修补,这个时候就可以选择贴上一层改色膜,不仅看起来酷炫了很多,还能够遮挡我们车身的一些小缺点,一张改色膜的存在时间可能是长达几年,这为我们车主提供了不少的便利。
给汽车贴改色膜有几大好处,你知道哪点?
原来贴上改色膜能够给车子带来这么多好处,以前仅仅是因为它看起来酷炫,却发现它的作用不仅仅只有这一个,喜欢的朋友就可以赶紧试试了!
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
相当于给汽车车身罩上一层防护膜,保护车漆免受日晒雨淋,砂石剐蹭。其次呢,汽车改色膜主要是起一个封存原车漆色彩与光泽的作用,减缓车漆老化损伤,历久弥新。更长远来看,就是起到为爱车保值的作用。
汽车车身在改色膜的覆盖之下,完整封存,不受外界环境伤害,保护原厂漆的光泽度及延长耐用性,几年之后,撕掉改色膜原漆依旧亮丽如新,对车主而言,是一个投入小,付出大的,为爱车保值的一个好方法。

最后,汽车改色膜的介入,就意味着车身不再需要打蜡、封釉、镀膜,只需要简单的清洗,便可以一劳永逸。车身改色膜贴膜完毕之后,一般平时的清洗就能够解决问题,不需要刻意地、过度地清理、清洁。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
用喷漆的方法不是一样可以起到改色的效果吗,如果整个效果看,喷漆是可以改色,但喷漆方法只能将车身表面漆面改色,而车架如果改颤明色的话就需要大动作。采用车身贴膜,就可以轻松解决这一问题。

1 贴膜之后玻璃遭受重击也不会出现玻璃碎屑或者玻璃块飞溅出来、龙膜的粘性会牢牢的吸住破碎的玻璃
2 隔热节能:
减少刺目眩光、增加驾车者的舒适感,能阻隔99%以上的有害紫外线,减少空调负荷,提高燃油效率,阳光控制膜和LOW-E膜阻挡刺目的太阳光,夏天可阻隔高达79%的太阳热,冬季又能留住室内温暖,节约能耗,降低空调的开支费用。

3  私密美观:
将龙膜私密膜贴在玻璃内侧,既不影响光线射入,使窗外景观更清晰,又能使窗外的眼睛不能窥视到室内,营造您与家人的私密空间。众多色彩和图案的龙膜装饰膜还能令您的爱车和居室平添许多雅致的艺术情趣。

茄乱告4  安全防爆:
龙膜中的铁甲龙膜的基片是坚韧的聚酯薄膜,复含有特殊的粘胶,装贴于玻璃的内表面,构成一道看不见的坚韧屏障,防止自然灾害和盗贼等的破坏,减少人身伤害的可能性,保护财陪衫产,发生事故时,有助于固定破损玻璃的碎片,具有真正意义的防爆防盗性能。

防紫外线:
太阳辐射中的紫外线,是造成地板、地毯,家私、艺术画、窗帘、皮制品及许多织物褪色老化的主要原因,又会引起皮肤癌。龙膜能阻挡99%的有害紫外线,远远高于其它玻璃制品指数和防晒霜指数。其夜间驾驶决不削弱视线。