你觉得刺客信条系列游戏有哪些玩点?

枫杀184

刺客信条系列是我个人最喜欢的一系列游戏,它是由育碧蒙特利尔工作室研发的动作冒险类游戏系列。于2007年发行第一部,游戏平台为PS3、PC和PSP等。游戏中,玩家会扮演一名刺客,通过各种手段来达到目的,游戏自由度很高,你可以和游戏里任意NPC对话,并且有各式各样的支线任务,主要角色有阿泰尔、康纳、艾吉奥。刺客信条游戏特点有很多,比如精美的画面、丰富的剧情、独创的游戏动作等等。这些因素深深地吸引了一大批游戏玩家。

一、刺客信条丰富的游戏剧情,其中还穿插着各种历史事件,带给玩家深沉的代入感。

刺客信条每部作品都会以一个时代作为背景,其中以《刺客信条2》,《刺客信条兄弟会》,《刺客信条启示录》最为出名。这三部作品时代背景是相互联系的,这剧情玩下来犹如看了一部好莱坞大片,让你久久不能自拔。

二、刺客信条独有的游戏动作系统,让游戏中打斗更加精彩。

刺客信条听上去就知道是一个关于刺客的游戏,游戏里独特的暗杀动作帅气又真实,能够让玩家感觉到游戏里每一个刺杀都是那么的真实。虽然在最新的两代中刺杀元素减少了,但是其对抗打斗的动作依旧精彩。

三、刺客信条精美的画面,让玩家就像在看一部电影。

刺客信条的画质都是当代最顶级的,这个制作团队有着非常厉害的美工,他们光是在画面投入的时间就有可能是其他游戏全部的时间。我记得玩《刺客信条起源》的时候那个水给我留下了深刻印象,简直就像是真的水一样,那个光的反射做的简直太好了。

综上所述就是我觉得刺客信条系列比较出色的地方,也是最能吸引人的地方,如果大家觉得不完整,欢迎来补充。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

我觉得《刺客信条》系列游戏玩点就在于两点。1.开放性。这系列作品最大乐趣那超大的开放世界,主线剧情简单易懂,地图上各式各样的支线任务和地点可玩性也很高,而且剧情也符合一点点历史。2.游戏画质。这个游戏的风景真的很美,画质非常优秀,可以在享受当刺客的同时,还能观赏到历史建筑和历史风情,可以说花几百块钱就等于旅游了。
吃惑D

刺客信条吸引人的地方有很多,比如游戏的画质堪比电影,还有就是跑酷,体验和别的游戏不一样的跑酷方式与方法,还有就是暗杀方式,让你体验电影中的技巧。
创作者hxkvDcxxJz
刺客信条的画质都是当代最顶级的,这个制作团队有着非常厉害的美工,他们光是在画面投入的时间就有可能是其他游戏全部的时间。我记得玩《刺客信条起源》的时候那个水给我留下了深刻印象,简直就像是真的水一样,那个光的反射做的简直太好了。