帮忙推荐几部俄罗斯的经典二战电影(如星星敢死队)

看过星星敢死队感到深深的震撼,请告诉我几部和星星敢死队一样类型的俄罗斯(前苏联)电影,要二战苏军的,最好是近几年的,谢谢!... 看过星星敢死队感到深深的震撼,请告诉我几部和星星敢死队一样类型的俄罗斯(前苏联)电影,要二战苏军的,最好是近几年的,谢谢! 展开
手机用户28347
俄罗斯 2006 《烽火孤儿》 俄罗斯 2005 《星星敢死队》 俄罗斯 2004 《将军这几部都是描写纳粹对犹太人的屠杀的,比较感人,但是我开完后心情不好,
china2008824
《东线情报战》,《兵临城下》,《毒太阳2:堡垒》,《将军》,《烽火孤儿》
0427vodcom
你看看兵临城下吧,相当过瘾了,讲的是2个神枪手的事,是二战题材的,可以到:盘锦爱看 这个网站上看
枝亦竹0I1a44
06年俄罗斯电影《列宁格勒》
《最后的装甲列车》
《敢死连》
ツ爱巳宬徃倳
攻克柏林,45年苏联拍的