关于电影《守望者》(watchmen)

首先说明我没看过1:守望者是什么?组织吗?成员?每个角色的关联漫画?2:守望者电影的终极剪辑版与导演剪辑版有什么区别?我看见终极的有215分钟,导演的有188分钟,多了些... 首先说明我没看过 1:守望者是什么?组织吗?成员?每个角色的关联漫画? 2:守望者电影的终极剪辑版与导演剪辑版有什么区别?我看见终极的有215分钟,导演的有188分钟,多了些什么? 3:如果我得看懂是不是要了解每个角色?或者看漫画? 每个问题都要回答,回答好的加分 展开
涛涛浪夅45h
楼主你好。 《守望者》这部电影非常精彩,但是有两个为人诟病的地方。第一就是情节略显拖拉,第二就是本片基本没什么高潮。 “守望者”简单来讲,就是一个城市里面一群有异能的人组成的一个组织,打击犯罪为他们的行事目标。这本身也是根据一套漫画改编的电影,这种片子在美国很多,《蜘蛛侠》、《蝙蝠侠》、《超人》这些形象最早都是出现在漫画里面。但《守望者》跟上面提到的那些片子所不同的是,这个片子有很多深层次的思考。首先片子的大背景是在“苏美冷战”时期,而执政者对“守望者”们的态度也发生了转变——对于这些你随便百度一下就可以知道。 第二,这个片子有三个版本,分别为162分钟,188分钟,215分钟三个,我看的是第三个最完整的版本。 你要是看的话就看那个215分钟的。这不是多了些什么,而是162分钟跟188分钟少了些什么,具体少了些什么我也不太清楚,片子215分钟版本的中间插了断断续续插了几十分钟的动画,这个动画跟剧情关联不大,但动画有着强烈的寓意。可能这些被删除了吧。 其实,守望者成员并不多,“罗夏”、“喜剧演员”、“丝鬼”、“夜枭”以及自认为全世界最聪明的“奥兹曼迪斯”还有个万能的“曼哈顿博士”,好像就这几个人,每个人的经历不同,所以每个人对社会的看法不同,当“执政者”决定让守望者们退休的以及大时代背景左右人们思想的时候,每个角色的性格就体现出来了。 你还是去看片吧,看完片子有啥疑问再提出来。 另外,找不到215分钟版本种子的话留个邮箱我发给你。