男朋友一开始忙工作就把我给忘了,白天几乎一个信息都没有,提醒过他很多次了,但还是一样我该怎么办?

gjPY1120
如果你真的爱她
那么你就勇敢的去问她
发生了什么事
你一味的宠着她
只会给你的女朋友带来压力
另外一种可能
就是你女朋友不爱你了
我说的也不一定灵
但你还是要小心
还是和她好好谈谈吧

当你爱上一个人的时候,你就将要意味着痛并快乐着。爱一个人就是一件很难很累的事情,痛苦一定会远远的超出快乐,只是要看你怎么去面对这一切,如果把爱看的太重,我想爱的一定会是很无奈,一定会爱的伤痕累累。爱就是这样的,你又看过多少相爱的人真正的能够生活在一起,牛郎和织女的爱情深不深刻,叫不叫人感动,但是他们却只能一年相见一次,爱就是累呀。就如同世界上永远都没有十全十美的事情一样,所以什么事情你还是看开一点吧,但是话又说回来了,为爱而爱永远都是一个真谛。如果你是真的爱他的,我还是会支持你继续的爱下去,难怕爱到伤痕累累,也不会退缩,后悔,希望你的爱情甜美,珍重自己,捍卫好自己的爱情。爱一个人好难
有时你不知道要怎么去爱他
或者要多爱他
lhyukto
如果你们互相喜欢,就要学会互相尊重和包容,男朋友是因为工作比较忙才顾及不了而忘了回复你的信息,等他有空的时候你们再沟通交流一下,找到最适合磨合你们相处的方式,最重要的的是你要求你男朋友照顾你的同时,你也要学会换位思考,体谅你男朋友。
duooub

有时候男朋友一开始工作就可能会把我们遗忘,这就充分的说明了,他对工作非常的认真。其实他这样认真,努力的工作也是为了让我们的未来更美好,所以我们应该支持我们的男朋友。

华夏复兴创伟业

白天他忙于工作,顾不上你。只要晚上陪你,这就足够了!少些抱怨,多些关爱才是幸福的源泉…

Dog1031300192
男生在工作的时候都会专注于自己的工作,不想被打扰,等他工作时间结束以后,你可以给他发信息,或者等他下班以后,你再约他出来和你在一起。