为什么迪迦奥特曼是众多奥特曼中最出名的一个→_→

染上你的颜色i
说迪迦只在中国有名的,那么我告诉你,当年迪迦在日本的收视率是极高的,第一集迪迦旁边的两个巨人【就是盖亚和戴拿】,都是迪迦模型的失败品,当时的园古公司已经濒临破产,迪迦救了园古的名声【但貌似没救到经济】,当年迪迦这部片子,真的融合了很多东西,是一部很优秀的片子。迪疯也别说什么迪迦最强的话了!不要给迪迦招黑了!
他可能不是最强的,但他在我们心里,一定是最强的!
t
每年盛夏时
因为与众多奥特曼相比,迪迦奥特曼更具有社会真实性,你有空看看高斯就知道差别了
彩虹巧克力糖豆

因为我们小时候看的奥特曼就是迪迦奥特曼这个版本,这个版本也是流传度最高的,所以也是最出名的那一个。
塔木德 俗
因为他是其中最好看的一个,还有一个帝拿
做哥的人
因为他是迪伽奥特曼