怎样描写同学的外貌

学不进则退

 1.一头乌黑发亮的短发,一双炯炯有神的眼睛,一个灵敏的鼻子,一张能说会道的嘴巴,一双顺风耳。不胖不瘦的中等身材,强而有力的四肢,配上那外星人的脑子,就是我的“名人”同学何伟杰。

  2.说实话,她长得属于胖的,皮肤黝黑,两只小手胖乎乎的,看上去傻傻的,但是是透过眼睛,却看到智慧的光芒,我们亲切的称她为“萌萌”。

  3.那时,她在座位上默默的看书。我上下仔细大量了一下她。齐耳的短发,明亮如水的眼睛,我觉得她长得很漂亮。她的衣着很朴素,只是一条黑色的短裤和一件洁白的褂子,我又觉得她很典雅,她在我心中就象一位天使。

  4.认识你,是我的荣幸;认识你,让我有独特见解;认识你,使我的生活更加炫丽多彩。你,我早在初中就认识你,可我们今年暑假衔接班才成为朋友;你,对待学习永远那么勤奋永远那么认真;你,为人大大咧咧,却很能照顾关心他人。

  5.一双烔烔有神的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张能言善辩的嘴巴,一头乌黑亮丽的平发,一双大大的耳朵。这就是他普普通通的脸。

  6.她扎着一束短短的马尾,细细的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,白白的,那一双小圆眼总上灵敏地转来转去,嘴唇很薄。她的跑步技术不知比我快多少,她跑步的时候像一只离线的箭。她上课积极举手之发言,下课开心地玩耍,做什么事情总是那么投入,这位新同学还很关心咱们班呢!

  7.她是在四年级的时候转来的,她长得很漂亮。水灵灵的大眼睛十分好看;高高的鼻梁上嵌着两颗黑葡萄似的眼睛。他来时给我们讲了许多有趣的事,教我们唱歌教我们说他们那的语言。如今,他和我们度过一年后就走了,我们都很伤心。那次我们去问他妈妈他什么时候回来,他妈妈说春节,但是是离春节还有好长时间。

  8.他,个子高高的,十分挺拔。圆圆的鹅蛋脸上嵌着一对水汪汪的大眼睛,非常有神。眼睛下面是他那直挺挺的鼻梁,它可跟那张圆圆的红红的大嘴巴做了十年的“老邻居”啦!他是一个非常有爱心,喜欢助人为乐的同学。他就是我的同学刘泽宇。

  9.她,有着一双水灵灵的大眼睛,像两颗晶莹剔透的葡萄,镶嵌在深深的眼窝中。同时,她还有一个小巧玲珑的樱桃小嘴,一笑起来,还有两个可爱的小酒窝,给人以温暖地感觉。

  10.我有一个同学名叫王岚。她椭圆的头,头上长着许许多多的黑色的头发。她的头发是长的,用一根带有金丝边的皮筋,抓起来,好看极了!她有一双水灵灵的眼睛,瞪起来打大的。她有一个弯弯的鼻子,天热时,鼻尖上偶尔会流出几滴汗。带着一只粉红色的眼镜。他有时带有时不带,她拿掉眼镜,我们觉得他不是王岚了,因为我们看她戴眼镜看惯了,所以我们看他不带眼镜,很不习惯。他有一张红润润的嘴巴,里面有许多洁白的牙齿,笑起来时,总有一对不太深的小酒窝。

  11.我的记忆犹如广阔的蓝天,天空中的每一朵白云都是我的朋友。在这些形形色色的朋友当中李林是最突出。我和她的友谊像瀑布一样剪也剪不断。我们从来没有发生过争吵,互帮互助,亲密的简直无话不谈。虽然她已经转学了,但是我们始终保持着联系。

  12.他是个助人为乐的同学,在这个礼拜的星期一,我在玩的时候,别人把我撞倒了,我摔倒的伤口,是很早以前的,我的血不断地流着,我们班的同学急忙帮我买了一包纸,我不断地擦着,可是,面巾纸一张一张的变红。
心灵枷锁4
我的好朋友是金恩辰,他有着短短的头发,又细又长眉毛,水汪汪的眼睛,小小的鼻子,红彤彤的小嘴,还有一双顺风耳和瘦瘦的身材。他经常和我一起玩坦克游戏。
落落情感小屋

描写同学的外貌呢,就是主要通过平时对同学的观察和认识了解这些,去把同学的真实外貌这些描写出来就可以了,平时是怎么样的就想着写出来。