车灯忘关了一晚上第二天汽车还能正常启动吗?

阳光的zn1989

有些车主在夜间停车后,总是会出现忘记关闭大灯的情况。等第二天再启动车子的时候,就无法正常打火了。因此,大家一定知道,汽车大灯有无自动关闭功能,如果有的话,熄火后,大灯会自动关闭。反之,没有大灯自动关闭功能的话,必须要熄火后手动关闭大灯。主要是电瓶放电,最后电瓶一点电都没有了,发动机启动的时候是需要电力驱动,带动活塞压缩做功,一旦汽车发动机启动以后,就可以正常启动,并且可以给汽车电瓶充电了。如果您是自动波的车的话,你可以请旁边的车子帮忙,从他的电瓶正负极搭接电线到你的电瓶正负极,然后你就可以点火启动了,启动后就可以撤掉搭接线,就可以啦。如果你是手波车,你除了上述办法请人帮外外,你还可以自己解决问题。找(请)一个或几个人推车,你自己在车上,记得要踩下离合,挂一档,但推车速度起来以后,你就迅速放开离合,发动机就再机械的作用下开始工作,当发动机开始工作的时候,你要记得迅速踩下离合,防止已经工作的发动机死火(多尝试几次就能找到感觉了,电瓶有电的时候你也可以练习的,防止意外情况的时候可以自救),然后你就可以开车了,车子正常启动后,就可以给电瓶充电了。;最快捷的方式就是找辆汽车,通过电源线将这辆汽车的电瓶与你的电瓶相连接,正负极一定要正确,然后使用这样的方式将你的汽车发动,汽车会自动给电瓶充电的。
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
嗯,正常来说是没法正常启动的,因为一晚上足够把你这个蓄电池的电力耗完,但如果你的车比较高级的话,有可能会保护它会自动断开灯光。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
可以先咨询下相关售后服务人员,维修中要注意以下方面:
1.燃油滤清器、机油滤清器、空气滤清器、液压油滤清器及各类滤网等零件如果过脏,会导致滤清效

果变差,过多的杂质进入油路汽缸内,加剧机件的磨损,增加故障发生的可能性;如果严重堵塞,还

会导致车辆不能正常工作。
2.发动机活塞温度过高,易导致过热烧熔而发生抱缸;橡胶密封件、三角胶带、轮胎等过热,易过早

老化、性能下降、缩短使用寿命;起动机、发电机、调节器等电器设备的线圈过热,极易烧毁而报废;

车辆轴承应保持适当温度,如过热,会使润滑油很快变质,最终导致轴承烧毁,车辆损坏。
3.柴油机燃油系统中的各种偶件,驱动桥主减速器内的主从动齿轮,液压操纵阀块与阀杆,全液压转

向器中的阀芯与阀套等,这些配合偶件在制造时经过特殊加工,成对研磨而成,配合十分精密,在使

用的寿命期内始终成对使用,切不可互换。
4.发动机汽缸垫在安装时不能装反,否则会导致缸垫过早烧蚀损坏;对一些特殊形状的活塞环也不可

装反,应根据不同机型的要求进行装配;发动机风扇叶片安装时也有方向要求,风扇一般分排风和吸

风两种,不可弄反,否则会导致发动机散热不良、温度过高;对有方向花纹的轮胎.
5.在维修车辆时,有些小件可能会因疏忽而漏装,甚至有些人认为装与不装无所谓,这是十分危险和

有害的。发动机气门锁片,应成对安装,如漏装或缺失将导致气门失控而撞坏活塞等件;发动机连杆

螺栓、飞轮螺栓、传动轴螺栓上安装的开口销、锁紧螺丝、保险片或弹簧垫等防松装置,一旦漏装,

在使用中将有可能导致严重的故障发生;发动机正时齿轮室中用来润滑齿轮的机油喷嘴一旦漏装,会

导致该处严重泄油,使发动机机油压力过低;水箱盖、机油口盖、油箱盖丢失,会使砂石、尘土等侵

入,加剧各部机件磨损。
帐号已注销

车灯忘关了一晚上,第二天汽车可能会正常启动,也可能亏电了不能正常启动,关键看是否亏电了。

通宵不关灯可能会导致汽车电池没电,第二天汽车也不会着火,所以需要给电池充电。

其实汽车的大灯开一晚上,不一定会没电,主要看汽车的哪些灯开着。汽车的前灯是最强的。卤素大灯的功率在60瓦左右,氙气大灯的功率稍微低一点。目前市面上的氙气大灯功率在40瓦左右,LED灯功率最小。一组灯泡的功率约为20瓦。一般来说,大灯是关着的,不仅大灯开着,车后面的尾灯也开着。尾灯的功率一般为5瓦,但刹车时开启时会达到20瓦。

市面上的车型大部分电池都是12伏,电池的容量在50 A到60 A的范围内,相当于电瓶车三节电池的容量。如果是卤素大灯,电池只能维持5小时左右。如果这款车的大灯是氙气大灯,电池可以续航8小时。假设你的车是带LED大灯的豪华车,电池可以续航14小时。因此,在停车和熄火时,需要检查汽车的所有灯是否都熄灭了,因为电池断电不仅会使汽车无法点火,还会影响电池的使用寿命。
晗家的朵朵小可爱

车灯忘记关了,一条晚上没有关系,等到二天还是可以正常启动的,只不过会对电频有影响,更容易坏,会缩短寿命