雨涵,给漂亮的小美女取名,合适吗?寓意怎么样? 100

ML820
个人认为很合适,绵绵细雨十分柔和,小美女名字中有雨给人一种温婉的感觉,此外名字中的涵更让小美女的独特的内涵气质展露出来,所以我认为雨涵真是个不错的名字,希望您能采纳。
日月唔銧
雨晶莹剔透,万物生长离不开雨,雨带有忧郁但同时也充满清新感,雨字看上去很弱但实质是坚韧.涵字很有书香味道,有郁郁的美丽,在名字中一般有涵字说明父母对你期望大,同时这个名字也具有诗意对你生活,学习工作可能会有帮助
安焱吾牙1978
易经 雨为水 涵也为水 名字 我们划分为金 木 水 火 土 五行
追答
要想名字要有意   没名  不好取!
追问
属马女孩姓王,2014.7.23下午14:45出生,请帮忙取这名字如何?
百度网友ceee116
还是换一个吧,太多人用了,而且我身边也有一个人叫雨涵,不漂亮
fly游戏达人
有诗意,好名字,象征在风中的美女 ……