现在开淘宝店卖什么最好赚?

望桖柳vT
只要有心做什么都不会太晚,至于你说的卖什么好卖卖什么赚钱这些可以根据你自己对哪个产品比较了解而去定义,现在的网店已经没有暴力可言了,虽然有些东西好赚但是对于新手店开说那些都是浮云,大家都知道开店最重要的是信誉,如果没有信誉不管是低利润还是高利润的都不可能卖出去,行业千千万,最好是挑你自己熟悉的商品做起,这样省时省力,你对一个商品不了解是不可能在淘宝生存的,找现有资源去投资,比如你现在从事电脑,你可以卖些显卡,内存之类的配件,这些都是有利润的。再着你若是从事服装行业的你就可以就地取材。
当然也不是说非要了解才能去做,只是对一件事物有一定的了解经营起来才更方便一点,你也可以从头学起,卖一个假如鞋子,你可以去别人的店里多逛逛,看看人家的店是怎样装修的,以及商品的第一件是什么款式。通常都会把热卖的放在上面,好在买家一进门就看到这件商品。
每个行业都存在暴利商品,只是前期就算再暴利你也只能降低价格去卖,不然买家会感到有风险的存在,毕竟信誉才是决定性的。
前期建议卖些低价格的物品,先把信誉弄起来,当然这也要看你的服务以及推广做得到不到位。
不过我是觉得现在网店是挺难做的,前期基本的生活费都很难维持,建议兼职不要全职。全职的话会感到压力很大,兼职的话可以轻松一点,有就卖没有就不卖,新店很难保证一定能开得起来,所以也不要抱太大,的希望免得到时候打击太大。我是9月开的店,这是一个月的经验。呵呵····
雨打空山8
  现在不是前几年,基本上做什么的都多了,所以没有定义哪一个特别的好,都是差不多了,只是要选择新开的时候什么最适合而已,相对来说可以根据自己身边的人平时什么用得最多,像服装、鞋子、裤子这三样基本上是需求的最多的。
口941796223口
做什么不重要,重要的是要用心学,这样才是最主要的,如果是选择商品,可以考虑下服装、鞋子、包包这些还是不错,因为每个人每天都离不开这些,都要穿着在身上,不过具体的还是要根据自己爱好哪方面而定。 我也是小店主 我做的是服装 现在经过自己的努力 小店也慢慢的运营起来了 走上正轨了 懂得一些退广 可以相互学习 口 +/94../17../96../22../3
这b装的眼前1亮
站内,站外推广,,我做了也是有好几个月了 刚开始也是什么都不会 接触过很多个人感觉呢 新手想做好呢 好的上家固然重要 自己的努力也是分不开的 提醒大家。我想说大家一定要注意;点,不要被坑了。我经过自己的努力也、、算是过来了。有耐心-的朋友相互学习 ,<4-895..5=52>=-。非诚勿扰 ,=
凌秋梵宜T3
你在这问问不出来结果的,这里边都是广告,各种互黑... 你最好还是找你朋友或者做过的人给你介绍吧 我也是卖...家 ,刚开始做的时候也是加..萌,那时候不懂,就被坑了,点..铺就一直空在那 ,现在加....萌的这个要不是朋友介绍,我还不敢做呢 你自己注意点吧 我也是卖家,有问题你问我 一起学习 2。2。4-1。3。5-1。4-13嗯嗯
乐正焮镶a
买女装
追问
买女装买哪些类型的才最赚钱。
追答
现在北方那边开始凉了,南方也换季,可以卖秋款外套,夹克还有小西装之类的。