如果C1大于等于0那么A1和B1单元格为红色,这个公式怎么编写

如果C1大于等于0那么A1和B1单元格为红色,这个公式怎么编写... 如果C1大于等于0那么A1和B1单元格为红色,这个公式怎么编写 展开
wykcorp

条件格式

先选中要设定的区域,本例为A1:B10,然后条件格式-->新建规则-->使用公式确定要设置格式的单元格,输入以下公式,然后点“格式”按钮,设置颜色为红色即可。

条件格式公式:

=($C1>=0)*($C1<>"")

leon01314e7709
选中A1和B1,然后条件格式,选公式,输入=$C1>=0,然后格式中再设置填充颜色为红色