看过泰剧裂心的请进来啊~~小弟有个疑问

这戏里面啊~女主爱的究竟是谁啊~~女主离开时应该是爱着男主的吧~~因为自己有病啊~~应该不想男主受伤吧~毕竟让男主恨一辈子也比死了好啊然后8年后女主回来后恭喜男主拿影帝时... 这戏里面啊~女主爱的究竟是谁啊~~女主离开时应该是爱着男主的吧~~因为自己有病啊~~应该不想男主受伤吧~毕竟让男主恨一辈子也比死了好啊 然后8年后女主回来后恭喜男主拿影帝时晕了~~在男主家里醒来的时候大吵过~这时女主明明说心还在男主那里~~这分明就是爱男主的啊~~但女主却跟男2是未婚夫妻的关系~~这是干什么啊~~而且女主还好像更爱男2啊~~看她这么在乎那订婚戒指~~我是越看越迷糊了~~这明明是部虐剧~~但我看的没设么虐感觉啊~~要女主非常爱男主~但男主误会~~我觉得这才虐的有感觉啊~~我现在看到第5集~~不知道是不是我不懂看戏还是什么的~~总之我看的很别扭啊~~女主跟男主究竟什么关系~~~我只看的出男主很爱女主~故意在女主面前跟女2亲昵~~~但问题又来了~~女主不是很爱男2吗~~但她看见男主跟女2亲昵~~她的表情明明是很痛苦的啊~~她不是爱男2吗~~但为什么有这表情呢~~她不是只是要弥补伤害男主8年而心甘情愿被折磨的吗??难道女主是见一个爱一个??说实话我是冲着演员去看的~~ 我说这些就是想知道~~女主跟男主是什么关系~~~我不是说这戏不好~~我只是看不明白~~别喷啊~~请达人跟我解释解释其中的关系 展开
泰语歌曲收藏控
Aoey是爱Vic的无疑,女主应该从来都没有爱过医生,额。。。。我不晓得你是怎么理解的女主爱男二。
关于这个同意订婚,我是这么理解的,医生非常体谅女主,8年来一直悉心照顾女主,他没有强迫女主做任何事情,都是动之以情晓之以理,处处为女主考虑,好到让女主实在说不出拒绝的话,如果我没记错的话,医生的订婚戒指是先寄放在女主那里,只要女主说不想嫁给他就可以还给他的
这也就解释了为什么女主这么在乎这个订婚戒指,如果弄丢了一个是对医生不尊重,医生从来没有伤害过Aoey,Aoey也不想伤害医生,另一个是如果弄丢了要怎么还给医生拒绝订婚?
还有一个原因就是,女主知道自己命不久矣,她其实本不该再出现的在男主面前,但是她要死了,她如果不能再见男主,她会觉得遗憾,所以她回来了,但是又不能给Vic任何期待,和医生订婚也可以让Vic不起疑心
男主从始至终爱的是女主,不小心让女二误会了,女主至始至终爱的是男主,但是医生对她恩情太重,而且医生属于完全明白女主处境包括她的病情包括她心里的人是谁仍然决绝的希望她嫁给自己。女主找不到理由拒绝,毕竟在她看来她和男主不应该再在一起的,自己亏欠医生太多,医生知道自己爱谁知道自己活不久仍然要娶自己,一个将死并且心已死的人,嫁给谁都无所谓了吧
静儿0902
我看后的理解是:女主其实爱的是男主啊,我感觉女主对男二是存着份感激之情的,男二对她很好啊,帮了她很多。她不想伤害男二。。。。。至于说是想弥补男主,只是找个借口来再次陪在男主身边吧
spell852
甜蜜的谎言/雇佣女友Ken&Janie喜剧掩饰的爱Paul&Pat虐心恋恋情深Por&Pat虐剧泰剧《明媒正娶的妻子》《爱的迷迭香》《爱的涟漪》还有是临时天堂。去
百度网友c2d3f6d
戏中AFF爱的是KEN,男主与女主是彼此相爱的.