为什么玩英雄联盟时ping会跳很高

不是游戏一开始就这样的喔,每次都是玩到一半延迟才变大的,网线是牵20M的,应该不是网速的问题吧。。。... 不是游戏一开始就这样的喔,每次都是玩到一半延迟才变大的,网线是牵20M的,应该不是网速的问题吧。。。 展开
boge3762688
应该是IP冲突,电信的去去玩网通的区肯定会卡,严重还会掉线。有时候也会是服务器本身的问题,网络分配不过来,目前还没有最有效的解决办法,只能是尽量减少后台运行的程序了。
追问
我的运营商是电信   我也是玩电信区   真是奇了怪了
由江桐安荷
首先确定一下你的无线网有没有人蹭网,一般情况下就算是下载的话,大概就是200左右,如果是上传,那才会出现超过1000的.在确定没有人蹭网的时候,检查一下你的电脑,在你玩游戏的时候有没有东西在下载或者上传,特别是杀毒软件什么的,下载上传东西都是不定时的,也包括游戏的自动更新等等.一般电信除非是网络故障,不然是不会那么高的ping值.但如果网络故障,那是地区性的,不单单是你一个.
卓蕾逄苍
找电信的人来检查网线,我的就出现过
如果是几个人一起玩,占了你的网
有可能你的猫坏了
还有就是服务器卡,英雄联盟服务器经常卡的
Mgh6974
现在用盒子会这样,没办法,为了无限视距只能忍了!

如果不用无限视距,推荐使用腾讯游戏平台
追问
我两个都不用…