男朋友从来不主动送礼物

包皖慧2y
有些男生他就不是那种喜欢给惊喜的那种 他就可能喜欢评论里面表现出来的对你的爱意吧 其实并不是说不给你送礼物就是不喜欢 不要把那些物质方面的东西看的太重
载语7V
情感倾听者

有些人就会浪漫,有些人就不会浪漫,有些人就不会送礼物,他就不知道给人家送啥礼物。
来自禾山尊敬的大海
男朋友从来不主动送礼物。他不主动送礼物你也别和他要。要的礼物和他亲自送的礼物,心情是不一样的。也许这个男生不太喜欢你,不然怎么连送礼物的心情都没有呢。
1326194877xkl
从来不主动送礼物?
那你有主动给你男朋友送过礼物吗?
没有的话那我建议你先主动给你男朋友准备礼物再说吧!
不过如果要是你男朋友真的是连纪念日或者是你生日都没有准备礼物,那其实你可以考虑分手再找一个了,别耽误自己时间
zhx711009_
说明男朋友有点抠门亦或者有点不爱哦!
其实,男生对于自己喜欢的女生,那是特别舍得花钱的,就想送她礼物,什么衣服了,鞋子,花花,巧克力,化妆品,等,假如不主动送,那就是不喜欢。
要不就是特别抠门,和这样的男生过一辈子,那太可怜了,因为他把钱看的比什么都重要。
因此,遇到这样的男朋友,还是要再考虑考虑,要不就要多多引导他,使得他懂得怎么爱人!