好听的外国影视歌曲

要外国的如纳尼亚传奇的thecall阿凡达的iseeyou就此类型。哦.标明电影名称。... 要外国的如 纳尼亚传奇的the call阿凡达的i see you就此类型。哦.标明电影名称。 展开
百度网友598ddd5
01.第七情报员(诺博士)主题曲.MP3  (4.05MB)
   02.第七情报员续集(俄罗斯之恋)主题曲.MP3  (5.83MB)
   03.金手指主题曲.MP3  (6.41MB)
   04.霹雳弹主题曲.MP3  (6.89MB)
   05.雷霆谷主题曲.MP3  (6.30MB)
   06.女王密使插曲.MP3  (7.36MB)
   06.女王密使主题曲.MP3  (5.82MB)
   07.金刚钻主题曲.MP3  (6.11MB)
   08.生死关头主题曲.MP3  (7.33MB)
   09.金枪人主题曲.MP3  (5.85MB)
   10.海底城(爱我的间谍)主题曲.MP3  (7.93MB)
   11.太空城主题曲.MP3  (7.17MB)
   12.最高机密主题曲.MP3  (7.00MB)
   13.八爪女主题曲.MP3  (6.92MB)
   14.雷霆杀机主题曲.MP3  (8.17MB)
   15.黎明生机主题曲.MP3  (9.72MB)
   16.杀人执照主题曲.MP3  (11.94MB)
   17.黄金眼主题曲.MP3  (10.75MB)
制片帮素材
莱伦蒂诺
暮光之城的主题曲 Paramore - Decode
《埃及王子》的主题曲 when you bielive
《珍珠港》主题曲 There You'll Be
《保镖》主题曲 I will always love you
晨曦傀儡
泰坦尼克号 my heart will go on(我心永恒)