求好看的都市小说 女主的

不要穿越、异能神马的,正常一点的就行,最好是都市+言情的,要女主也不要特工或杀手类的,正常一点的要(虐待的也要,不要太过的那种)... 不要穿越、异能神马的,正常一点的就行,最好是都市+言情的,要女主
也不要特工或杀手类的,正常一点的要(虐待的也要,不要太过的那种)
凝舞蓝梦
千金公主隐身记
你若天长,我敢地久
<岁月是朵两生花><无法不爱><微雨红尘><天台上的白月光><哪有伊人不湿鞋><兔子压倒窝边草>
<我们结婚吧><可不可以不嫁人><何所冬暖><浣熊帮帮忙><盛开><应该><谁的等待,恰逢花开><翻译官><昏前婚后><月光倾城><挽回><然后爱情随遇而安><人生若只如初见><被时光掩埋的秘密>
<你懂我多么不舍得><咱俩不熟><早安,卧底小姐><我的名字,你的姓氏><谁是谁的谁><淑女本色>
<我的邻居很腹黑><哪瓣洋葱不流泪><告诉大雄我爱她><你是我学生又怎样><良言写意><花间><衾何以堪><嫁给林安深><指间欢颜><大约是爱><大爱晚成><想入非非><寂静流年开遍花><可乐记事>
<北大差生><杯具女王><金龟记>...
bossjalaoban
wa ya ya!公主驾到
暖色调丶浅蓝
《wa ya ya!公主驾到》
铂文很无奈
强吻小小小老公
离影莫殇
总裁,不要玩我了