魔兽世界我现在的荣誉点数4000满了,战场装都换完了 ,还能做什么用啊?

wangchsh2008
荣誉点满了,可以换以下东西:
1.兑换正义点。兑换比率是375荣誉=250正义。划不来的。
2.买军方坐骑,2000G一个,够你买了。
3.买头部和肩部秘药。pvp附魔必备佳品。
4.去荣誉商人那里换材料,有N种材料可换,推荐换强效天界精华,600荣誉一个,AH里卖价=160G
5.去换旧世界军装,找漂亮的幻化。一般是S3之前的比较漂亮。你去外域-虚空风暴,找那边的军需官换。
6.实在多得不得了,还可以买几件传家宝,各种职业的都买一整套,收藏之,以备以后练小号用
pwp1212
荣誉点数换正义点数,给小号买传家宝,卖正义点数的手腕,还有肩膀跟头部的JJC附魔,你可以提前买,到时候换了S11以后反正也要用的,这个是3000点。还有可以买以前的JJC好看的武器装备来幻化,实在实在是太多了就买了武器去卖钱。还有去买战场坐骑。
to2236
换幻化装备吧。。。52区有S1~S3的幻化装备,看有没有你喜欢的。
灵魂水
传家宝.传家宝附魔.坐骑.换正义点.是在不行还有材料等着你.
手机用户87360
换成征服点 换PVE装备
cs21515212
换正义啊。