寻小说:男主妖孽腹黑文

杉璞
《师父,非萌勿扰》男主很腹黑~!男配很妖孽!
简介:我最悲催的是有两个师父。
第一个在我任务失败时,把我丢去了一个莫名其妙的医科大学。
第二个在医科大学接过我后,百般折磨。
所谓一份折磨,一份发泄,不知不觉我就欠下师父巨债。
某天,师父突然道:“还钱。”
我呆愣的看了他几秒,脖子一横,“没钱!”
某人面不改色,淡淡道:“那就卖身吧。”
Orz……老子是杀手,卖毛身!
一句话文案:本文讲述了一个迷糊杀手是怎么被人坑蒙拐骗,走上不归路的。

《公主戏太傅》女主顽皮捣蛋,男主妖孽腹黑~这是个黑吃黑的组合,很欢腾~
简介:太傅让她背书,她把这篇文章的每一句话顺着背倒着背跳着字眼儿背重新排列组合了背。
太傅让她弹琴,她把一首《高山流水》弹得魔音灌耳电闪雷鸣洪水肆虐鬼哭狼嚎鸟兽飞绝。
太傅让她下棋,她把所有的黑子白子全都碾成细沙,然后在御赐的玉石棋盘上堆着沙子玩儿。
太傅让她刺绣,她捧着一幅“猪二落水”图跑去向太傅献宝:太傅大人,学生绣出了您的写真图哟!

《皇后荒唐》女主一直想逃出皇宫去,男主用各种手段将她留在身边,没人比他更腹黑的了!而且还很妖孽!
简介:有人告诉我,后宫这个地方就该上演轻喜剧。
我不知道自己在其中扮演了什么角色,
但我知道我男人在其中扮演的,一定不是好角色。

我说后宫无聊,想出宫走走,他说不行。
我说他政务繁忙,想找个姘头陪我,他说不行。
于是我为了报复他,拼命给自己找麻烦,拼命欺负他的妃子,
想让他觉得我是个坏女人,然后把我赶出去,结果他说好样的!

终于在一个风高月黑的晚上,我成功跑路,
却换来他跟我在整个江山里到处乱跑。
我说我已经够荒唐了,不要他同我一起荒唐。
他却告诉我,我是他费尽力气才娶回去的女人,容不得别人说半个不字!
掌中的绿
古代:公子小白 (强推)
凤求凰
三千鸦杀(强推)
天下倾歌
狐狸相公
庄周之燕
熙元纪事
穿越之天雷一部 (强推)
午门囧事
且试天下
执子之手,将子拖走
拈花笑:毒王弃后
三生三世十里桃花

现代:谁的等待,恰逢花开
嘿,我的男人
妃子笑
腹黑的那盏茶
yumingjingmeng
扶摇皇后
傲风
空山影qu
1944707309@qq.com

能否给我发份,怎么都没找到啊
幽若黛雪
月在回廊,新月如钩