练习英语口语的电影哪个好?

匿名用户
《阿甘正传》、《电子情书》、 《居家男人》、《公主日记》、《逃跑的新娘》、《新岳父大人》、《BJ单身日记 》、《奔腾年代》、《蒙娜丽莎的微笑》、《甜心先生》、《热血强人》、《铁血教练》、《重建人生》、《海上钢琴师》、《单身插班生》、《肖申克的救赎》、《风流奇男子》、《妙手情真》、《完美男人》、《大鱼》,英文配音,中英文对照字幕
多看中英文对照的书籍
口语方面一定要敢说,这是第一步
最直接的方法就是找个老外,天天跟他说就没有任何问题
我们不可能在一个完全的英语环境下学习英语,但可以想法设法,千方百计的创造学习英语的氛围。比如,可以每天听英语广播、看英语频道电视节目;或者每天看一部英文电影或连续剧;或阅读一些英文报纸和杂志看一些好的英语口语教程,比如rebootenglish的英语口语教程,都是挺不错的。其实,创造一个“被动的”英语环境并不难,但仅仅被动的去听和看是不够的,我们要主动的运用英语去表达和沟通。比如,我们可以在课堂上多用英语和老师交流;课下找机会多接触外籍教师;或是多和口语比较好的同学切磋。
mybabe_10
要选择中英文字幕啊
公主日记,飞屋环游记,冰河世纪,怪物史莱克都不错。
美剧都不错,绯闻女孩啊,尼基塔,老友记。
本站最近有免费的英语口语课,和老外直面交流,可以来练习练习,网络课程,方便实惠。
chrispaul12
friends 比较贴近生活也很好看,超喜欢,推荐一下
王木木551215
呵呵,《老友记》,毋庸置疑!多看几遍对你的英语有好处。
joanmfj
阿甘正传 其实蛮多的 最好中英文字幕的