【求文】炮灰受重生虐白莲花的耽美文!

炮灰受被(伪)白莲花和渣攻害死,或者是被渣攻利用,然后心甘情愿为他死,死后灵魂发现渣攻本来面目那种,重生后重新来过,弃渣攻换好攻,最好是渣攻也喜欢上他,然后果断虐,前世渣... 炮灰受被(伪)白莲花和渣攻害死,或者是被渣攻利用,然后心甘情愿为他死,死后灵魂发现渣攻本来面目那种,重生后重新来过,弃渣攻换好攻,最好是渣攻也喜欢上他,然后果断虐,前世渣攻的(伪)白莲花受也必须要可劲的虐虐虐!!! 展开
百度网友0e28e20
殊途by李松儒
炮灰重生记by李松儒
炮灰翻身by风吹翦羽
重生之捣乱
重生之花哥逆袭
《穿越炮灰之逆袭》
望采纳哦
追问
都看过了,还有吗?
追答
重生之桃花朵朵煞
重生之捣乱
末世合欢之炮灰逆袭
重生之围观
剧本不是这样的
情错by潇潇雨下
这些呢
来自马祖列岛欢快的芒果
重生之认命,恶毒炮灰嫁给残疾反派后,恶毒炮灰重生后