自闭受耽美文。主受视角

莫听语
雷锋系统
一个自私自利到丧心病狂的阴郁少年在系统的调-教下奋斗成新世纪的活雷锋的故事。
本文主受,正直强大攻,叔攻
甜宠文,治愈系,受有自闭症
海怪联盟
末世来临的时候,主角在一艘船上…
因为童话,传说里带来灾厄与恐惧的塞壬(海妖)就成了人们印象里美好善良的人鱼,
其实它们喜欢将人拖进无尽的波涛之下…
身在末世,朝不保夕,绝境中静静等待死亡的夏意以为自己会被海怪吞吃时,遭遇了一场无法想象的意外。
阎王by柳满坡
小受年幼时受到心理创伤,对所有人都爱答不理的,算是自闭吧
广州增城小凡星
棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

哦理解