人整天感觉很累,没精神

匿名用户
没精神,也就是精神气不足。人会感到倦怠、慵懒、消靡。如果不是硬性的身体创伤所致,就当是个人生活及情绪所致。可从这几点找原因并进行调节:1、熬夜太多,睡眠不足:工作学习生活都要合理安置时间,不宜多熬夜,冲减了睡眠时间,会致使第二天没精神;2、睡眠时间过长:物极必反,睡眠时间过久也会使得头重脚轻,浑身乏力,精神不足;3、饮食不规律,肠胃不适:不规律的饮食会加重胃肠负担,尤其晚上休息时间,胃肠依然在加紧工作,就会使得身体不适,影响精神,有时还会感觉腹部隐隐作痛。因为身体虽然休息了,但没有得到全方面休息。4、缺乏锻炼,生活安逸:业精于勤,每天都让自己充实起来,充分的运动一下,否则就是身体发福,每天都了无激情。
匿名用户
人的身体健康需要全面的营养,随便一种维生素缺乏都会让人不舒服,形成亚健康的状态。睡眠不好容易疲劳,疲劳状态下,不但会精神恍惚记忆力下降,还会心慌,这些都是亚健康。建议楼主可以调理下身体,全面的营养可以靠善存来补充。
地瓜土豆也是菜
睡眠不足吧
菜鸟为你解答
生活作息要调整好
鲁子0905
贵庚呀?修息好,察下心脏