好看的小说,什么类的都行推荐下加上简介

sandglass621
  1、《天生凉薄(上下)》:很好看 啊 女主性格淡定 坚强
  内容介绍:萧家小七,天之骄女,绝色容颜、显赫光环下,却是来自现代的平凡女子宋淇安。   再世为人,纵使伤痕累累,仍坚强执著。   君既无情我便休,当誓言不在,决然转身,连怨恨都显多余。   死而复生的挚亲,扑朔迷离的局。   繁华落尽,谁能为伊人撑起一方天地?   是风华绝世,口不能言却做尽一切的尊贵王爷,还是如桃花般绚烂的纯真少年?
  2、《夜行歌》
  翩跹,一个自小便被囚魔教的白衣少女:谢云书,一个被掳入魔教备受劫难的飞扬少年。她为了复仇,不惜苦练异功,以致历尽岁月洗磨却身形不变;他为了逃出魔掌,只能忍辱负重,甘为影卫,在她身边如影随形。生生死死,两人一起在刀剑上起舞,共荣共辱。 七年之后。她竟成了堂堂北方武林巨擘的妹妹,得尽宠爱。而他本是名震江南的谢家三公子,有望执掌家族,令无数淑媛侧目。因缘际会,儿女缱绻,曾生死相托的两人却从此各分天涯,一去两相望。 又是四年。他翻遍中原,远涉西京,搜尽碧落黄泉……
  3、《弦歌南望》:好看 女主坚强
  她是歧阳城历史上第一位女城主。她雕翎戎装,却不知,一箭风雪穿肩,会落入那双绝色乌瞳。   一个是名扬天下的朝廷栋梁,一个是恶名昭著的风流皇子,仿佛冰与火的相遇,却糅合出意料之外的情愫。   为了国家,她远嫁他国;为了国家,她抛夫弃子;为了国家,她将皇后的头衔弃如敝屣;   为了国家,她甘愿二十年如一日地辅佐幼主;为了国家,她视权势如浮尘……   充满算计的感情,一环接一环的阴谋,最终拱手河山让你欢还是棋逢对手共相谋?
  4、《玥影横斜》:跟上面的一个作者 很好看
  我在寂寞中醒来,只为给你我的爱,请你,带我一起离开。   现代的灵魂降生于古代将军之家,女主角展玥穿越了时空。   睁开眼就看到了偷天换日的一幕?!她的孪生姐姐被换成一个男婴,从此以后,她少了一个姐姐,多了一个哥哥。   毫无血缘关系的哥哥——展遥其实有着不为人知的身份,他的离开,他的归来,将掀起怎样的惊涛骇浪?再怎样运筹帷幄,再怎样足智多谋,展玥只想在这场纷争中,保留自己那一点小小的幸福而已……   青梅竹马的感情,欢笑打闹不知何时流逝于时间的河流中;12年不回家的爹爹突然出现,也注定要拉开乱世的序幕;同父异母的弟弟展清涣,野心勃勃的锊王沈墨翎一同流进这感情的旋涡中,泥足深陷……   政治战场的步步惊心,感情世界的矛盾重重,江山情缘,每个人的选择将带来怎样的命运?女主人公的最终宿命又是什么?
  5、《曾许诺》:作者 桐华 男主太让人喜欢了
  在上古时代,感情最原始最纯粹,斗争最原始最残酷,人心最原始最直接,为了自己神族的利益,为了父母的期盼,为了朋友的幸福,他们每个人都需要妥协,需要争取,需要明争暗斗,他们无法轻易许诺,也不一定能实现承诺,然而每个人内心那最宝贵最柔软的部分,都是给最爱的人的诺言。
  6、《庶女攻略》:作者 吱吱 很好看 就是有点长 要有耐心啊
  庶女攻略》是吱吱创作的一部古代言情类网络小说,首发起点女生网。小说主要内容是鸟啼远山开,林霏独徘徊。 清雾闻折柳,登楼望君来。 锦缎珠翠之间,她只是一个地位卑微的庶女,总而言之,就是一部庶女奋斗史。

  这几部是我比较喜欢的 希望你也喜欢