为什么打电话过去都是正在通话中?

好物研究院

3C数码

合力亿捷
小等爱旅游

每次打电话都提示【您拨打的电话正在通话中】,很可能是因为对方正在通话、设置了黑名单、对方直接挂断、基站线路忙等原因。具体的介绍如下:

1、如果几次拨打电话的时间间隔较短,遇到【您拨打的电话正在通话中】这个提示音,很可能是因为对方确实是正在通话当中。

2、如果每次拨打对方电话都是直接提醒【你拨打的电话正在通话中】,说明对方很可能已经将电话设置成为了黑名单。

3、如果拨打电话给对方,对方直接挂断,也会提示【你拨打的电话正在通话中】。

4、电话所处的基站线路全忙。因为电话是通过基站通话的,每个基站都有个同时最大通话数的限制,超过这个数之后,再拨打处在这个基站的覆盖范围内的电话,就都是【您拨打电话正在通话中】或者【你拨打的电话正在忙】。

仙女啊bling
  1. 出现拨打的电话正在通话中,说明对方电话占线或者不想接听电话。

  2. 具体原因有以下三种可能:

    (1)先听到正常拨打电话声音(如:嘟,嘟,嘟……或对方的彩铃声音)然后突然提示
    拨打的电话正在通话中,说明对方暂时不方便接听或者不愿接听或者其他原因手动挂断了电话;

    (2)如果对方没有将号码设置为黑名单或者屏蔽或者免打扰模式,一拨打就直接提醒拨打的电话正在通话中,说明对方电话占线,也就是正在与别人通电话中;

    (3)如果每次拨打都直接提醒拨打的电话正在通话中(没有嘟,嘟,嘟……或对方的彩铃声音等接通提示)说明很可能对方已经将电话设置成为了黑名单,可换个电话打过去试试。

拓展资料

手机如何设置呼叫转移:

  1. 首先需要找到页面的通话图标,就是一个电话图标。一般都在手机下方左边的。

  2. 点击最右下角的三点图标。

  3. 点击“设置”。

  4. 下拉找到“呼叫转移”。

  5. 在这里可以看到有很多选择,可以根据自己的需要来选择。

  6. 比如“遇忙呼叫转移”可以在方框内填入转移到的号码,也可以点击旁边的图标从联系人中选择。

百度网友1e44ba2

一般来说,你拨打对方电话被提示“对不起,您拨打的电话正在通话中.......”不外乎以下几种原因。

1、对方手机信号不好

对方手机信号不好,你打对方电话,电话那头一般会提示:暂时无法接通、不在服务区、正在通话中、无人接听、已关机

2、对方真的在打电话

这个估计大家都会在日常生活中遇到吧!你给家人或者朋友打电话的时候,TA正好在和别人通话,这样你也会听到“对不起,您拨打的电话正在通话中.......”隔几分钟再打过去,如果能打通,这就说明对方刚刚真的在打电话。

3、对方拉黑你了

如果你拨打对方电话,一直是“对不起,您拨打的电话正在通话中......”。那么,被拉黑无疑。

4、对方拒接了你的电话

如果小伙伴们遇到:一开始有嘟嘟嘟声音,然后出现“对不起,您拨打的电话正在通话中.......”那很有可能是对方拒接了你的电话。

拓展资料:

电话是一种可以传送与接收声音的远程通信设备。早在十八世纪欧洲已有“电话”一词,用来指用线串成的话筒(以线串起杯子)。电话的出现要归功于亚历山大·格拉汉姆·贝尔,早期电话机的原理为:说话声音为空气里的复合振动,可传输到固体上,通过电脉冲于导电金属上传递。 贝尔于1876年3月申请了电话的专利权。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
我们可能经常会遇到给对方打电话的时候,电话里面提醒在通话中,然后再打还是一样,我给对方打电话为什么老是在通话中?这是怎么回事呢?下面就来简单介绍一下。
1、打电话提醒在通话中可能是对方确实一直在打电话,属于通话中的。这种情况下你会听到“对不起,您拨打的电话正在通话中”这样的话。隔几分钟再打过去,如果能打通,这就说明对方刚刚真的在打电话。
2、打电话提醒在通话中还可能是对方加你黑名单了,或者拒绝所有来电了。可尝试使用另一个未曾联系过的电话号码进行拨打,如可以拨通,则表示可能被添加了黑名单。
3、对方手机信号不好,也可能会提醒在通话中,或是对方的SIM卡接触不良,导致出现的提示正在通话中。
以上就是有关我给对方打电话为什么老是在通话中的简单介绍,一般来说就是这几种情况,大家如果遇到这种情况可以尝试一下,希望对您有所帮助。