魔兽世界暮光高地做完了指原北方支援南方任务后没任务了怎么办?下一个任务去哪接

奥丹姆任务遇到bug,海加尔山,大漩涡任务都清空了海底地图太乱坐骑得完我也没兴趣做了。想暮光高地一路直接85得了... 奥丹姆任务遇到bug,海加尔山,大漩涡任务都清空了 海底地图太乱坐骑得完我也没兴趣做了。想暮光高地一路直接85得了 展开
passiong
你肯定有什么任务漏接了。
支援南方后续很少。沙滩上很快完成了。
支援北方会去海中那个孤岛帮助地精完成些任务。再指引你去地图中部的血X哨站。循着任务指引线一路最后能拿到暮光任务齐全的成就
海豚部落880821
没任务了就换一个地图,奥丹姆就不错。