宏基u盘启动的快捷键是什么

心若止水3J
宏基笔记本BIOS启动快捷按键是F12,进入bios设置的快捷键是F2。
首先将已经使用U帮忙U盘启动盘制作工具制作好的u盘插入到宏基笔记本usb插口。1、开机并连续按下“F2”键进入bios设置,进入bios设置菜单后,通过←→方向键选择Main选项,在Main的主菜单下,将光标移至“F12 Boot Menu”选项并按回车键确认,在弹出的窗口中将“Disabled”默认选项更改为“Enabled”;具体操作步骤如下图所示:

2、完成以上的bios设置后,我们按F10键保存并自动退出重启电脑,此时我们将已经使用u帮忙制作好启动盘的u盘插入到电脑,在重启的时候看到开机画面时连续按下F12键进入u盘启动!如下图所示:为按了快捷键F12后出现的界面,此界面为让您选择要启动的设备。
注意:如果你的笔记本电脑不能使用快捷键启动U盘,可以参考进入BIOS设置U盘启动的方法:http://www.ubangmang.com/bios/提示:下图仅供参考,如果你的快捷启动窗口图和此图不一样也没关系,方法都是一样的!

然后按下回车键即可进入U帮忙U盘启动界面
帐号已注销
宏基优盘启动的快捷键是 他是能让他快速的启动和停止这个功能 你可以慢慢琢磨下
帐号已注销
宏碁的快捷键在它外置键盘上,只需要按下去符号按钮,开启功能正常模式。
925拾光追影

打开电源,快速按f12便可以选择从u盘启动。希望可以帮到你~
危会QB
万一像红警伟业快捷键都是相同的制度搞对象的。