电脑已经开机,但是屏幕黑屏得,如何打开?

dragonbird

检查屏幕开关是否打开,检查屏幕电源是否正常。
如果屏幕正常,检查屏幕数据线。
再不行,换屏幕测试。
屏幕是好的,那就可能主板出问题,没有正常启动,或者主板、显卡的显示输出口有问题了。
畅读杂谈

看看显示器屏幕打开了没,如果打开了仍然黑屏,是显卡出问题了。
百度网友031352d

这种情况首先检查显示器电源是否打开,其次检查视频连接线是否正常,同时查看主机是否带独显,如果有独显需要接到独显,否则是没有信号的,再次检查显示器视频源是否选择正确,如果问题还没有解决那么需要排除显示器是否损坏或是显卡是否损坏,这种情况可以把显示器连到其他主机来判断显卡是否正常。