学化妆在店里学好,还是在学校学好!

天津禾漫美容美发

如果你要是想学习专业技术的话,肯定是去学校里面学会比较专业呀。

当然也有一些是属于爱好兼职,只是想学着玩儿,那我。建议你可以去店里面,

因为店里面基本上都是免费的,是不收费的。如果你要是想以后全职做。

这个行业的话比如说你想就业,或者想开店的话,那我建议你可以去学校

里面学这样的话,你学习到的专业技术也会更全面更专业。把技术学好。

你的后期薪资待遇才会更高。

匿名用户
当然是在学校学习更加理想,有专业的教师团队和科学的课程,店里是很难学到专业的技术的。选择好的化妆培训学校对于学习者而言还是非常重要的,所以一定要谨慎。选择学校可以从几个方面考虑:师资力量、课程设置、实践活动、收费标准、就业情况、口碑品牌、学校环境等。
匿名用户
觉得还是学校,店里有可能你只是个打酱油的,学校学的会比较全面
匿名用户
学校学更专业,毛戈平形象艺术设计学校,值得你去
来自龙门涧英俊的海雕
店里,实践很重要!
追问
什么店
那样有工资吗