wow6.0术士pve毁灭好还是痛苦好,说一下输出手法,通俗点

此用户已删除17
100级的术士dps已经完蛋了,模拟垫底,单体完全不能和各种物理职业比,aoe还行但是最近砍了一刀。
由于现在团队本没开,打五人本痛苦实在是太累太繁杂了根本不适合新手,因此毁灭更好一点。
毁灭:主要技能 献祭(dot),燃烧(2发充能的技能),烧尽(常规填充技能),混乱箭(副资源高伤害技能),黑暗灵魂(爆发)
通俗易懂的手法讲解:
单体:
任何时候保持献祭,在献祭3秒左右时候补,不需要等待献祭dot消失后再补
燃烧总共可以存2发,尽量在燃烧2发存满之前用掉一发,但是不要把2发燃烧都一口气打掉,留着在爆发阶段打提高dps。
混乱箭总共可以存4发,不要让混乱箭存满4发,在存到3.6-3.8发混乱箭的时候打掉一发以免浪费,但是不要一口气把混乱箭都打掉,保持2发以上的混乱箭在爆发阶段打掉。
黑暗灵魂在需要爆发的时候使用,或者在自身饰品触发的时候使用,90级天赋点阿克蒙德可以让黑暗灵魂存两发,也是不浪费不乱用原理。在黑暗灵魂爆发期间尽量多打混乱箭和燃烧提高爆发期间dps。
剩下的时间打烧尽

aoe:
2目标当单体打
3-5目标在单体的基础上加入火焰之雨,保持不断,但不要放重复(5秒放一次)
6目标以上开启群体aoe技能(名字忘了,就是让献祭燃烧烧尽打群体的),保持火雨放弃混乱箭输出。