50首经典流行歌曲

最好不要太古老了,要跟得上时代英文也可以最好是近几年的... 最好不要太古老了,要跟得上时代
英文也可以 最好是近几年的
ava_1988
won t you stand--方皓玟
see you again--Miley Cyrus
Wild Wild Web--老子先生
即使知道要见面--sara
根本你不懂得爱我--韦雄
距离--陈绮贞
listen--碧昂斯
迷宫--王若琳
I wanted you--玛利亚
Your Love Is My Drug--Ke$ha
Stand By Me--SHINee
为你写诗--吴克羣
你不像她--南拳妈妈
Let's Go Party--2NE1
Apologize--Timbaland One Republic
我唔识拍拖(剧场版)--杨斌
我学识拍拖--杨斌
My Love Will Get You Home--Christine Glass
因为是女子(Jini Narration)--KISS组合(韩国)
Superwoman--曹格
多得他--王菲
因为爱情--陈奕迅+王菲
Yesterday--朴慧京
I Miss You--Basshunter
Stupid Cupid--公主的日记
Nothing's Gonna Change My Love--Leeds
昨迟人--许志安
Better Man--Robbie Williams
Superman--Eminem
I Love You--Narcia
Get the Party Started--Pink
Happy Baby Peplo--舞曲
Step into my world listen--莉亚迪桑
Vanilla--莉亚迪桑
最后一次--17岁女孩
Ma Boo--T-ara
More--Usher
크리스마스의 기적 2 (Narr. 홍록기--M TO M
2010年打造气氛苏荷88 Bar酒吧串烧DJ飞勇--Kiss5 DJ阔充箰濞变箰缃
2Me (투미)--Kara
Huh--4minute
Where Did You Go--邓紫棋
Let me dance - Lexy
再陪我看一次--南拳妈妈
paparazzi--简美妍(推荐看视频)
Sunshine Girl--moumoon
If You Come To Me--原子少女猫
坏女孩--徐良
Superstar--Jamelia
let's start from here--王若林
你在,不在--郭采洁
Can't Nobody--2NE1
我恨我是女人--赵学而
飘--刘著
you raise me up--WestLife
放弃--伊稀
遇--ai mini
只要你快乐--金巧巧
爱没那么简单--梁一贞
爱很美--SARA 刘佳
我演的是我--中国娃娃
如果这就是爱情--张靓颖
美丽之最--侧田
走音--侧田
等你爱我--陈奕迅
好的事情--严爵
喜欢你的名字--陶格斯
对不起我爱你--蔡淳佳
我只有我--孟楠
walrus42
注意:1.必须是欧美&日韩&中国的经典流行音乐。(就是说,我不要老歌,也my way(电影燕尾蝶里面穿插的一首歌曲) 麦姐 的几首歌《Hung up》
占烨C1
跟不跟的上时代我是不知道啦。不过这些是我之前蛮喜欢的啦。希望你也喜欢吧。
那女孩对我说。十年。红玫瑰。爱情转移。好心分手。小小。莫斯科没有眼泪。痴心绝对。手放开。黄昏。Oceanside(Lainey Lou)。情歌。暖暖。太早。知足。突然好想你。温柔。天使。而我知道。听不到。最重要的小事。私奔到月球。如果的事。是非题。灰色的彩虹。黑白配。外滩十八号。如果爱忘了。
悬空的油瓶
你下载个酷我音乐盒,那里面有。不错的哦~~