怎么自己在手机上交医保

天天之蟲

要想在手机上交医保的话,可以在微信或者支付宝上面,点击程序服务里面都会有交易宝的选项。
生活的原动力就是开心

想要自己在手机上交医保,首先要去社保局开通个人医保缴纳,然后通过给定的银行账号按时打款。
罒强丨丨残罒2z

自己怎么自己在手机,上交医保在手机上下载个医保通就可以交易了
尹树香

人登录市地税局网站后,可通过“网上办税(费)厅”,进入“自助缴费”模块,采用“银税转账”或“网上银行”两种划款方式完成缴费。1.若使用“银税转账”方式,须通过本人实名账户(卡或存折)支付,开通银行有工行、建行、中行、农行、农合行;2.若使用“网上银行”方式,可用本人或他人账户缴费,缴费时务必先确认支付限额,并按网银要求完成缴费。自助缴费成功后,市地税局、医保中心、经办银行三部门将进行电子数据登账,缴费人可实时查询缴费情况并可打印缴费记录,若需要完费凭证,可到就近地税分局办税厅办理。
华了个花03k
自己在手机上交医保 应你应该先登陆上当地医保的官网 然后会有一个支付二维码