Excel一打开就变成这种白屏是怎么回事? 30

兄弟连田心9号

1、建议您先尝试清理应用商店的缓存,然后按“Win+R”键,在运行窗口中,键入 WSReset.exe并点击“ 运行 ”;
如果问题依旧,建议您打开设置>>应用>>应用和功能>>在左边的列表中找到应用商店选中>>高级选项>>重置;
待应用商店重置完毕后,重新下载该游戏后查看效果。
2、在尝试一下将您系统下的.dll文件重新注册一遍,然后在查看该应用是否能够正常打开;

小娜搜索命令提示符,然后鼠标右键一管理员身份打开。
在命令提示符(管理员)窗口中输入以下命令:
for %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i

梦不落8f7dd
一、显示器内部的问题,主要包括:液晶面板驱动电路问题、液晶面板供电电路问题、屏线接触不良、主板控制电路问题等引起的问题。

二、显示器白屏也可能是显卡或视频线接触不良或损坏等
显示器白屏的解决办法和维修思路:首先排除是否是显卡问题或VGA线路问题,可以替换个VGA线与好的显示器连接有白屏故障的电脑主机,看是否还是白屏。如果还是白屏则是电脑主机问题,多数是显卡接触不良或有故障,不过多数情况下这种情况很少发生,另外多数是换个好显示器连接是正常的,那么我们就可以知道是因为显示器故障的引起的。关于显示器不良引起的白屏现象的解决办法如下: 1、首先拆开 LCD 显示屏的外壳,然后检查屏线接口是否松动或未连接好。经检查屏线连接正常。2、接着打开笔记本电脑的电源开关,然后用万用表测量屏线接口的供电电压是否正常。如果供电电压正常,转到第5步;如果不正常,接着检查屏线输出端附近的保险电阻或保险电感是否开路或损坏。如果损坏,则更换损坏的元器件即可。3、如果屏线输出端附近的保险电阻或保险电感正常,接着检查为深圳耐诺科技有限公司 主营项目:液晶拼接 无缝液晶拼接墙 三星DID液晶拼接屏 DID拼接屏LCD显示屏供电的DC-DC 电压转换电路的输出端电压是否正常。如果输出电压不正常,检查此电源电路中的保险电阻、PWM 控制器、开关管、电感线圈、滤波电容等元器件,然后更换损坏的元器件即可。4、如果 DC-DC 电压转换电路的输出端电压正常,则是 DC-DC 电压转换电路输出端到屏线接口之间有损坏的电容等元器件,检查并更换损坏的元器件即可。
5、如果屏线接口的供电电压正常,接着检查液晶面板驱动电路中的时序信号、驱动信号是否正常。如果不正常,分别检查产生此信号的芯片的输出端信号、输入端信号及供电电压,从而判断驱动芯片是否损坏。如果损坏,则更换即可。
显示屏开机白屏的维修起来不象显示屏黑屏、蓝屏那样那样容易,需要掌握一些关于显示屏的电路知识,最好请专业的显示屏维修人员来进行检修,同时遇到显示器白屏就不要认为是显示器坏了没的修,有的时候故障很简单,也非常容易修复,介绍到这里相信您多显示器白屏有了一定的了解,希望对大家今后遇到显示器白屏故障有个参考。
帐号已注销
应该是你把gridlines前面的勾选去掉了
操作步骤如下,视图——网格线(前面勾选)