JS 怎么将一个标签的ID弄成数组

将<li>标签中ID值弄成一个数组,在线等... 将<li>标签中ID值弄成一个数组,在线等 展开
dgddssdhh
var array = new Array() ;
$.each($("ul li "),function(index,item){
array.push($(this).attr("id"));

});
可以试试
独宇味G
不知道你会不会jquery,我用jquery写了下,希望对你有帮助:
$(function(){
var l = $("li");
var ids = [];
for(var i = 0; i < l.size(); i++){
ids[i] = l.eq(i).attr("id");
}
alert(ids);
});
Achauffeur
var li=document.getElementsByTagName("li");
var idArray=[];
for(let i=0;i<li.length;i++){
idArray.push(li[i].getAttribute('id'))
}
水上漂汤
document.getElementsByTagName('li') 获取所有的li标签
然后你可以循环取它的id
gp_ch
for(var i = 1;i<dom.length;i++){
    dom[i].setAttribute("id","tab_left_"+i);
}