红米Note增强版与华为荣耀畅玩4X哪个好

匿名用户
您好,很高兴能帮助您,
首先我得赞一个,楼主的眼光可真毒呀,这是三款目前1000元最好的手机可吧,非常的不错。怎么说呢,这三个手机都有侧重点,有的加钱低一点,有的全网通,有的还超薄。我的建议是楼主要是全网通。红米note现在已经非常的成熟,好像还能预定了,价格是最低的899。但是不是全网通的,至于做工嘛,就呵呵了,非常看好的是他的系统MIUI,这个非常好用。畅玩4x是刚刚出的,全网通是最大卖点,做工配置也是这个价位的顶级了。价格1299,偏贵,还要抢!抢!中兴那款跟华为畅玩差不多吧,不过市场好像听的不是很多呀,不过应该是非常好的一款产品。不要说楼主,我买都会纠结呢。所以嘛,楼主,抢到哪个买那个吧,嘎嘎

你的采纳是我前进的动力,还有不懂的地方,请你继续“追问”!
如你还有别的问题,可另外向我求助;答题不易,互相理解,互相帮助!
特会生活
荣耀4x比小米Note增强版好一些。
一,外观对比
荣耀畅玩4X整机轻薄,握感更好,同样的5.5英寸下拥有更高的屏占比,显得时尚大气。工艺方面荣耀畅玩4X主板用料更扎实,而且主芯片采用了点胶工艺,而Note 4G则没有。红米Note 在工艺和外观设计方面占不到半点优势,急待小米进行升级。
二,屏幕对比
荣耀畅玩4X和红米Note 4G版都是拥有5.5英寸IPS屏幕,支持1280x720的分辨率,虽然细腻程度方面两者一样,但是红米Note 4G整体画质偏柔和;荣耀畅玩4X色域较高,颜色更加鲜艳,高对比度带来的视觉体验要略优于红米Note 4G。
三,性能对比
从硬件参数上来看,两部的主要差别在CPU和特色功能方面,荣耀畅玩4X采用了华为最新的麒麟620处理器,而红米Note 4G则采用了高通骁龙400处理器。
godbirds6
当然4x好,周围买红米增强版的基本上2个月左右就换了。
911ajly
肯定是4x好呀,价钱就差了好几百!
豆望春

你好。

你好,每个人的品味不同,手机体验也不尽相同,我推荐你使用红米note,
更多MIUI技巧和优惠活动可以关注MIUI官方微博http://weibo.com/miui官方微信MIUI米柚