求游戏王同调卡组

好用点的以前一直玩融合最近想玩同调太复杂弄不懂... 好用点的 以前一直玩融合最近想玩同调 太复杂弄不懂 展开
lsgkogo
永火,一套靠爆发性的卡组:
同调怪兽:14张
永火死亡龙*1
冰结界之龙 三叉龙*1
喷霞虫*3
AOJ决战兵器*1
百目龙*1(可换成红莲魔龙)
星辰龙*1
废铁龙*1
黑蔷薇龙*1
冰结界之龙 光枪龙*1
AOJ灾亡兽*1
TG超图书馆员*1
武器手套*1

怪兽:20张
永火恶魔*3
永火死灵师*3
永火甲虫*3
永火幻象*3
永火复仇者*1
暗黑格雷法*3
终末的骑士*2
地狱巡警*1
僵尸带菌者*1

魔法卡:12张
旋风*2
大岚*1
无之炼狱*3
增援*1
1对1*1
黑洞*1
死者苏生*1
永火炮*1
愚蠢的埋葬*1

陷阱卡:13张
永火防护罩*3
永火业火*2
神之警告*2
神之宣告*1
空手假象*1
光反*1
次元幽闭*1
奈落的落穴*2

合计45张(不算同调),战术是一回合爆发,靠墓地中永火恶魔、永火死灵师、永火甲虫打连锁。比如0张手牌抽到永火恶魔,效果特殊召唤,将卡族中一张名字带有永火的卡加入手卡,可以加永火幻像,然后用永火幻象在墓地拉甲虫和死灵师,甲虫效果作为祭品,将卡组中其他的永火甲虫特殊召唤(甲虫是协调),然后可以先6星协调(甲虫+恶魔=2+4=6)光枪,死灵师效果把恶魔拉回来,然后5星协调(永火死灵师+永火甲虫=3+2+5)超图书馆员,恶魔效果再次发动将永火炮加入手卡,发动永火炮的效果,将永火恶魔、永火死灵师特殊召唤,恶魔效果再次发动,随便加入一张卡给光枪龙当粮食然后可以9星协调(永火恶魔+永火死灵师+永火甲虫=4+3+2=9=三叉龙、喷霞虫主要看情况,如果对方场上卡多就上喷霞)或5星协调(死灵师+甲虫=3+2=5=灾亡兽,TG超图书馆员效果发动抽一张卡光枪效果发动。然后对方的生命值基本会被大打折扣,当然,归0最好。如果将百目龙换为红莲魔龙,那就必下红莲新星龙(甲虫+甲虫+红莲魔龙=2+2+8=12)。纯手工打造,希望可以采纳。
掏神
纯同调用废品二重身或导游天狗,目前最快最强的同调卡组,需要的卡片百度一下就行。
神之樱花乱舞
用黑羽,召唤快,效果好,推荐卡盒:疾风黑羽,墓地黑羽,黑羽1,2等,很好使的!!
追问
能具体点么      用什么卡
追答
用墓地黑羽,所有黑羽都买
魔轰神,基本上单卡效果不错,同调效果也很好,同调首选。