日本超感人动漫

求日本超感人动漫!鄙人以前看的都是动作滴,昨日看了一个《AIR2005剧场版》感动的痛哭流涕!今跪求日本感人动漫,感人就行!120财富值悬赏感人的日本动漫电影或剧场版我要... 求日本超感人动漫!鄙人以前看的都是动作滴,昨日看了一个《AIR2005剧场版》感动的痛哭流涕!今跪求日本感人动漫,感人就行!
120财富值悬赏 感人的 日本动漫电影或剧场版 我要好好补补 有说明更好,治愈的更好
冰吻残蝶
Clannad(Key社三大催泪弹中的王牌,被誉为“这是人生”的神作。)
AIR(“晴空/青空”Key社三大催泪弹)
Kanon(《雪之少女》Key社三大催泪弹)
Angel Beats(天使的心跳)
EF(悠久之翼)(奇迹般的爱情由自己去创造=3=)
食灵零
sola(天空)
秒速5厘米(新海诚代表作。)
真实之泪
Phantom(幻灵镇魂曲)
愿此刻永恒
穿越时空的少女(原作:筒井康隆,人设:贞本义行)
妖精的旋律
魔法少女小圆
我们仍未知道那天所看见的花的名字
魔力女管家(第二季结局感动了我,刚开始我也以为只有KEY的作品才能让我流泪,但是,这部作品却做到了,看过之后我悲伤了很久很久)
升起半月的天空
夏目友人帐(每一集都是一个感人的故事)
心跳回忆onlylove(恋爱催泪动漫自己去看...不解释的强大)
Myself;Yourself(恋爱同友情的催泪动漫自己去看...不解释的强大)
GIFT/永不消失的彩虹(看了才知道真爱无论什么也不怕)
文学少女(不解释)
快要坏掉的八音盒
苍穹的法芙娜系列(主角几乎全灭,巨催泪结局)
高达SEED
反叛的鲁鲁修
寻找满月
ayanai4JF74
《Air》(这片你应该看过了)
《CLANNAD》(这片是我哭的最惨的,虽然是由galgame改编,但主要讲的却是各种亲情的故事,着实把我感动到了)
《我们仍未知道那天所遇到的花的名字》(记叙了几个少年从分散到聚首,勇敢面对真正的自己,寻回当初的那份美丽。一个很美的故事呢)
《夏目友人帐》(每一集都是一个感人的故事。夏目继承了祖母留下的友人帐,在通过将友人帐上的名字还给妖怪的过程中,感受到了以前从未遇到过的温暖)
《Angel Beats》(本作的主题,用一个词来说就是“人生”。诅咒并反抗着自己无理的命运的少男少女们,在反抗“神”的最后,究竟能看到什么……)
《魔法少女小圆》(这片颠覆了传统魔法少女的设定,讲述了小圆用自己的方式守护世界的故事,实在是不能再剧透了)
《终极兵器彼女》(恋人用肉体作为武器共同战斗的故事。宣传词是“这个星球最后的爱情故事,有剧场版哦)
《苍穹的法芙娜》(少年们不明原因的与地外生命交战,最后结局十分感人。剧透不能)
《悠久之翼》(也是由galgame改编,这次记叙的是爱情故事,但看完后足以让人痛哭流涕,感人的,悲情的爱情故事)
《秒速五厘米》(剧场版,包含着青春的味道。伤感却又幸福,又是一个美丽的故事)
《Kanon》(与clannad,air都属KEY的三大催泪弹,clannad是王牌)
《食灵零》(叙述了发生在黄泉身上的故事,剧透不能)
《穿越时空的少女》(真琴意外的可以穿越时空,并运用这种能力弥补自己过去的过失,但最终发现了无法弥补的事物与无法在不同时空进行的爱)
《愿此刻永恒》(三人用自己的行为守护爱情的故事,着实感人)
《钢之炼金术师》这片集数有点多,前面要好好看才能感觉到后面的感人,推荐2009年版的
《叛逆的鲁路修》(鲁路修的目的从解救自己与妹妹娜娜莉变为保护整个世界,最后鲁路修的行为着实感人,动漫史上不朽的名作)
《少年同盟》(发生在5个少年间的一个个故事,虽然不感人之极,但看完后也会让人感慨而发:这就是青春的感动啊)
《Phantom》 (为了自己和所爱之人的未来,Zwei做出种种抉择并为之奋斗,剧透不能)
《水果篮子》(每个人物都有感人的故事,草摩一家的诅咒被本田透的内心化解)
《河童之夏》(描写在现代社会苏醒的河童之子“小酷”和少年上原康一之间的友情以及在他之间所遇到各种事情和人类。)
《虫师》(银古作为虫师解决由虫引发的问题,伤感的故事)
《永不消失的彩虹》(感人的爱情故事)
《好像告诉你》(两颗彼此爱慕的心无数次的错过,讲述黑沼爽子与风早翔太的爱情故事,最后几集实在是催人泪下)
《我们的存在》(交织出一幕年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事。)
《Myself;Yourself》(满载青春的爱情故事,感人也有一个美丽的结局)
《神的笔记本》(NEET侦探借由伙伴帮助破解一个又一个的的案件,每个案件的背后都是一个感人的故事)
《死神的歌谣》(描写的是死神小桃与各种各样的人类发生的,充满淡淡悲伤的故事)
《黑之契约者》(作为契约者的黑在组织的控制下围绕着“门”为中心与他人进行战斗,第二部苏苏的故事的结局尤为感人)
《白兔糖》(大叔与萝莉共同生活,演绎出温馨感人的篇章)
《响玉》(少女们对生活的热爱与憧憬,每个故事都是一股暖流)
《花开物语》(故事主要讲述了女主角松前绪花因家庭原因前往祖母的温泉旅馆“喜翠庄”打工及生活中发生的充满青春与朝气,追逐着梦想的故事)
《小鸠》(记叙了能治愈人们心灵的小鸠在人间发生的故事)
《向阳素描》
《魔法使的注意事项》(来自乡下的魔法使到东京的实习生活,其着眼点也不是征服世界的野心,而是我们生活的点点滴滴,细腻得让人回味)
SA特优班 女主和男主很感人 结局甜蜜
名侦探柯南 女主对男主的那份执着 惊险刺激【加剧场版】
网球王子 热血少男的历程 精彩【加剧场版】
地狱少女 没什么可说的了
海贼王 反正我是真哭了
寻找满月 执着自己的梦想
CLANNAD(由同名GALGAME神作改编,KEY催泪三部曲之一)
KANON(平淡中流露真情,KEY催泪三部曲之一)
AIR(神作不解释,KEY催泪三部曲之一)
Angel Beats!(KEY新作,讲述反抗命运的少年们的故事)
格兰仕璃蓝
绝对感人!!!!
《吸血鬼骑士》----感人的爱情,也有很多其他的感人因素,非常值得一看
《黑执事》----很多人物的遭遇都很心酸
《薄樱鬼》----绝对肯定非常感人,哭了好几次呢
《地狱少女》-----耐心看下去,社会的悲惨和黑暗,人性的泯灭等等,这是地狱怨恨动漫,阎魔爱的结局很悲惨
《神风怪盗贞德》----挺不错的
《圣少女》-----最初接触的一部日本动漫,至今记忆犹新
罗德尔
《夏目友人帐》(很治愈的感觉……)
《我们还未知道那天所看到的花的名字》(很感人的……真的……)
《秒速五厘米》(……初恋啊……)
《虫师》(小清新风……?)
《地狱少女》(各种感人的惨案……)
《花开物语》(励志系的……结尾蛮感人的啦)