丁真做了什么一下子就火了?

拥抱AI的哥

丁真个名字要是放在前一段时间,估计大部分都会很陌生,因为这个四川甘孜州理塘县小伙此前默默无名地在放养着他的牛羊。

最开始的时候丁真还是因为他的形象,这个外表看上去质朴无华,但充满甜野的小伙,在一次偶然的采访中,让人们逐渐认识了他,让看惯了奶油小生的中国人眼前一亮,加上很多重量级媒体的策划宣传,不火才怪。

那么说起来,丁真首先还是靠着他与众不同的颜值征服了很多人,一场传播量超50亿次、10余个省区市的媒体、文旅官博参与互动的网络传播,若无当地有关部门以及央视的造势,丁真大概也就是昙花一现的网红,热度消退之后也就再次默默无闻了。

而丁真获得当地有关部门的青睐也是有原因的,那就是四川甘孜州正在大力推进旅游产业,而丁真所在的理塘县也是景点众多,理塘还被称为“天空之城”,是康巴文化核心区、318国道重要站点,现在已经成为了自驾游客的天堂,而最近甘孜州推出的A级景区全部免门票优惠政策,也吸引了大量的游客前往。

这是一起经典的旅游行业营销案例,主导者为当地有关旅游部门。各种各样围绕着丁真的话题层出不穷,以丁真为视觉的美轮美奂的旅游宣传片制作很精良,不仅让人们欣赏到康巴少年的质朴、阳光、帅气,让人们看到高原的纯净之美,也引发了很多人对诗意生活的共鸣和向往。

没有任何明星比土生土长的丁真适合担任当地旅游行业的代言人,也没有任何明星能带来这样的效果。当然也还有很多网友担心,丁真这个还在学汉语的小伙子可能会被过度消费,而变成昙花一现的网红。

但丁真到目前为止的表现,还是非常不错的,至少没有引起人们的反感,如果丁真在以后尽心尽力地推广宣传当地的旅游事业,能够摒弃浮躁不走向娱乐圈,或许会让人们长久地记住他。

科技会友

丁真一开始是在抖音上火起来的,视频里面的他皮肤黝黑,眼神清澈,笑容纯真,再加上草原汉子的雄性气息 ,一下子就获得不少人的欢心,在这个浮躁的社会,很难得。
lihr1952

最主要的就是宣传了他们家乡的文化吧,让很多人通过他都知道了四川的美丽,所以就火了。
KLKLSZ_2022
其实他并没有做什么,只是临时替他弟弟拍了个视频就莫名的火了
鱼与鱼塘77
因为丁真很帅气,丁真长得朴实又帅气,在生活当中很少见到,所以火了。