求一部刘德华演过的电影

剧情我只记得一点大约是刘德华好像很富但是不知道得了什么病去藏在一个貌似是海边反正去一个很安静的地方他老婆类似是郑秀文一直在打电话给刘德华叫他回来他们好像是夫妻那片子好象不... 剧情我只记得一点大约是 刘德华好像很富但是不知道得了什么病 去藏在一个貌似是海边反正去一个很安静的地方 他老婆类似是郑秀文一直在打电话给刘德华 叫他回来 他们好像是夫妻 那片子好象不是很旧应该是2000以后的吧 我也不是很清楚 不是与龙共舞!
是龙凤斗
新剧说不错

《赌侠1999》是由香港中国星集团有限公司于1998年12月18日出品的一部电影。该片由王晶执导,刘德华、张家辉、朱茵等人主演。影片讲述了老正阿King靠赌为生,被判误杀罪名监禁五年后出狱,与化骨龙左右相伴,重出江湖。

魔音工坊
comet705
那部电影大概是《与龙共舞》。——————————————————————我记得那句话是出自这部电影的。 ggkvv 548 vzqf 443 与龙
追问
不是抱歉了 是龙凤斗没错
narenhaizaibu
是不是《龙凤斗》啊?两个人都是偷东西的对吧!
追问
是的
一个月丢仨手机
龙凤斗
追问
不是
追答
刘德华和郑秀文合作的电影,并且刘德华身患绝症只有   龙凤斗
微软输入法
你说的应该是 暗战

或者 全职杀手
追问
龙凤斗
追答
你否定了3个龙凤斗。。