亲人去世可以发朋友圈吗

三经天

但是对现在的年轻人而言,网络就是发泄他们这种情绪的最好途径。他们会选择通过网络去宣泄自己的痛苦,这样其他人就能够了解自己跟自己一起分担了。如果他们在短时间内找不到一个可以倾诉的对象,他们或许就会通过发朋友圈的方式来让别人了解自己的痛苦。还有一些人他们纯属作秀,亲人去世之后,他们心里其实一点也不伤心。既然他们不难过,为什么他们还要把这样的信息发到朋友圈呢。我觉得这也是比较好理解的,因为一个人很难受的时候,他是不会想着去玩手机的。他会沉浸在一种情绪当中,无法自拔。如果情人去世了,他还想着发朋友圈,很可能是因为他心里根本就不感觉悲伤,他不在乎的亲人去世了,所以他没有多大的痛苦,因此他可以发个朋友圈来作秀,以此博得他人的关注或同情。
拜托啦学妹

亲人去世会发朋友圈吗?

七柚创意

老外的网络永生:已经去世的人,还能聊天发朋友圈,去世的人突然发朋友圈,还跟你网上聊天,什么黑科技?