bootstrap怎么设置下拉菜单不点击,改成鼠标悬停直接显示下拉菜单

酷神夜酷随事17
左边白色背景的部位是曾经使用过的程序说留下来的快捷方式,点击它就可以方便地打开程序。要清理这部分程序图标可以这样设置:\r\n\r\n开始→控制面板→任务栏和[开始]菜单→【自定义】→【程序】→【清除列表】即可 \r\n\r\n还可以使用鼠标右键点击【开始】→在出来的菜单中选择【属性】→【自定义】→【高级】→勾选【开始菜单项目】中自己喜欢的文件夹,比如《我的文档》、《我的图片》、《我的照片》等文件夹,这个时候请提每一个选项勾选【显示为菜单】(这个很重要,这样就会在菜单右边出现小三角下拉菜单)此时只要键鼠标悬停在菜单上,下级菜单就会自动弹出,很方便查找文件。\r\n\r\n\r\n\r\n如果此讯息对您有帮助,请点击【采纳】按钮,此谢。