中国工商银行的卡号和用户名,怎么查身份证号

中国工商银行的卡号和用户名,怎么查身份证号我支付宝里的钱莫名其妙的少了800,怎么办支付宝流水:201201095681384对方开户姓名:吴波对方银行账号:中国工商银行... 中国工商银行的卡号和用户名,怎么查身份证号
我支付宝里的钱莫名其妙的少了800,怎么办
支付宝流水: 201201095681384
对方开户姓名: 吴波
对方银行账号: 中国工商银行(6222021207002813525)
对方实收: 800.00 元
服务费: 2.80 元
到账时间: 两小时快速到账
付款状态: 付款成功
创建时间: 2012年01月09日 16:39:23
入账时间: 2012年01月09日 16:59:32
somnus林林
知道银行卡卡号和用户名,是不能查询身份证号码的。
通过身份证来查询自己办的工商银行卡号,有三种方法:
1、可以到工商银行柜台,向柜台职员咨询。
2、拨打工商银行客服热线 95588。
3、如果已经开通网上银行,可以在网上查询银行卡号的。
百度网友6de5079a4
你不需要知道对方的身份证号码,你的卡里莫名其妙少了钱,你需要到该卡所属银行索取对账单进行对账,并提供您在该期间您没有使用该卡的有效证明,查证属实,银行会向中国人民银行申请追回该笔款项

注:中国人民银行是中国各大银行的行政管理机构,并是不指某一类银行!
鱼皮夫
查身份证号码是不被允许的。

查询卡号的方法:

  1、拨打工商银行客服热线 95588查询;

  2、前往工商银行柜台向柜台职员咨询;

  3、在工行的网站你用身份证成功登陆后,可以看到该身份证在该银行的所有卡号或存折号。
蓝色的紫衣
你虽然知道对方的中国工商银行的卡号和用户名,但是查身份证号码是不被允许的,你只能通过支付宝咨询相关少800元钱的内容
匿名用户
《双面ˊ侦探社ìtwófaсe123.сòm》,百‐度′搜♂官、网°→查淘宝地址==========================================================================8)因为你,我每天很晚入睡只为等你,和你说说话;因为你,我会时不时拿手机看有没有你的未接来电有没有你的短信;因为你,我会莫名的生气莫名的无理取闹;因为你,我变得很纠结变得不知如何是好。你的一句话可以改变我一天的心情,你的一条短信可以左右我一天的情绪…一切都只是因为你。In a calm sea, every man is a pilot. 平静的海上易驶船。 15.志向和热爱是伟大行为的双翼。